я бизнесмен жеты чаво, грустный такой ? привет барыжка!!!?
привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бизнесмен жеты чаво, грустный такой ? привет барыжка!!!?

ахахахаха, ага .... а я бабочка из нарниия бизнесмен же
привет![]()
какая еще бабочка там же лев был из нарнии и тот у меня на фермеахахахаха, ага .... а я бабочка из нарнии

ахахахаха, ага .... а я бабочка из нарнии
та ладноога канеш, началось, че за пиар компания такая, щас типа все.."у него лев из нарнии у него лев из нарнии" и ринулись к тебе скупать китайскую контра нафиг бандукакая еще бабочка там же лев был из нарнии и тот у меня на ферме![]()
а ты кстати как в нарнию попала ?ога канеш, началось, че за пиар компания такая, щас типа все.."у него лев из нарнии у него лев из нарнии" и ринулись к тебе скупать китайскую контра нафиг банду
а тебе зачем, тур выходного дня впаривать будешь???а ты кстати как в нарнию попала ?
блин я за тебя думаю поедешь с семьей отдохнешьа тебе зачем, тур выходного дня впаривать будешь???

да знаю я твои бизнес планы, сча меня на плакат рекламный повесишь, "лучший гид нарнии " подпишешь, люди набегут, будут кричать "в нарнию хочу в нарнию хочу" билеты в тридорога впаришь, а сам их в калмыкию отвезешь, а мне потом отдуваться. не надо мне тут в уши заливать, знаем мы твои схемы ужоблин я за тебя думаю поедешь с семьей отдохнешь![]()

слушай да с твоей улыбкой у нас и бизнес пойдет хорошо ! ты что я своих не обижай 20 процентов плюс путевкада знаю я твои бизнес планы, сча меня на плакат рекламный повесишь, "лучший гид нарнии " подпишешь, люди набегут, будут кричать "в нарнию хочу в нарнию хочу" билеты в тридорога впаришь, а сам их в калмыкию отвезешь, а мне потом отдуваться. не надо мне тут в уши заливать, знаем мы твои схемы ужо![]()

ооо @Alona , Алёнка пришла!! @Arthour ты упитанных в тур бери, Аленка их похудеет и мы еще бала срубим...а шо фитнес тур нынча в трендяхслушай да с твоей улыбкой у нас и бизнес пойдет хорошо ! ты что я своих не обижай 20 процентов плюс путевка
на корабле ! только насос в собой возьми корабль надуть надо и швабру тоже возьми ! чаек отгонять и акул![]()

нууу тут момент такой, как в простоквашино, когда кот шарику говорит чтоб руки не мыть надо меньше пачкаться, так же и про худеть, чтоб не худеть надо изначально не жратьхудеть никто не любит![]()

да не верь ты ему он бутеры целый день жретнууу тут момент такой, как в простоквашино, когда кот шарику говорит чтоб руки не мыть надо меньше пачкаться, так же и про худеть, чтоб не худеть надо изначально не жрать![]()

да неее он кстати как производственник шарит, да и управленец ничо такой, сбыт провисает, но ниче с появлением в деревне простоквашино интернета и это наладится.да не верь ты ему он бутеры целый день жрет![]()
где бы ты еще столько о жизни в простоквашино узналда не верь ты ему он бутеры целый день жрет![]()

ночи, Артурчикспокойной ночину усе я бай,ночи, Артурчик

Привет! Понравился хоть? Я че-то прочитала, ничего не поняла.. ? хороший день или нет? ?Спасибо) очень вовремя)