- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
А у нас есть, мы во 2 группе 3-4 годаНу, с трёх лет в госсаду нет сна, в частных садах есть. Такая система...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас есть, мы во 2 группе 3-4 годаНу, с трёх лет в госсаду нет сна, в частных садах есть. Такая система...
Нет, ну например салат любишь из помидоров, огурцов и перца?Привет,ты имеешь ввиду индейцев ?![]()
А то смотря, какие пельмени. Я только домашние ем, покупные ни ни , там письки да сиськи , да рога с копытаминет , пельмешками накидался ! только не говори что пельменями ремонтируют шкафы![]()

Эт и хорошо, что естьА у нас есть, мы во 2 группе 3-4 года
система другая, сады другиеВы чаво блин издеваетесь, я на ночь не жру уже 20 дней, была у вас в игровой... На холодильник поглядывать начала??Нет, ну например салат любишь из помидоров, огурцов и перца?
Ты зайди к нам в мастерскуюВы чаво блин издеваетесь, я на ночь не жру уже 20 дней, была у вас в игровой... На холодильник поглядывать начала??![]()

Ну да да там где еда я и была, хотела твое посмотреть и оборотневское?Ты зайди к нам в мастерскую![]()
![]()
ну вообще то я в германии живу@Arthour, @Стильный кед, вот вы что думаете? Снимут карантин, выпускают сады и начальные классы в первую очередь в образовательные заведения, ваши действия?
Пускать? Ожидать?
На ночь кушать вредно! За пару часов до сна идеально.Вы чаво блин издеваетесь, я на ночь не жру уже 20 дней, была у вас в игровой... На холодильник поглядывать начала??![]()
Посмотрела? ?Ну да да там где еда я и была, хотела твое посмотреть и оборотневское?
Да чет инет затупид на пол страницы картинки поломались вот пробую есчо разПосмотрела? ?
Эт понятно, что пока хз, но детей бы пустил вот так? Я про детей, дистанционно есть, но то не то...ну вообще то я в германии живу
ходил в школу на изучение языка прервали сейчас говорят дистанционно учить будут когда полностью снимут карантин не знаю может даже до июня школы будут закрыты
Сейчас ещё выставлюДа чет инет затупид на пол страницы картинки поломались вот пробую есчо раз
нет , мне нравится салат из погурцов и омидоров и чуть укрушкиНет, ну например салат любишь из помидоров, огурцов и перца?

А что там у вас? Вкусняшки, да?Сейчас ещё выставлю
Мороженное с клубникой 2 фотки ток?Сейчас ещё выставлю
если не был бы уверен что все прошло нет не пустил быЭт понятно, что пока хз, но детей бы пустил вот так? Я про детей, дистанционно есть, но то не то...
Да я тоже так... Но приучаюсь засыпать именно голодной, я всю жизнь так делала.... Ток в декрете раскушалась??На ночь кушать вредно! За пару часов до сна идеально.
Я стараюсь если очень голодная, овощи фрукты да белок не жирный на ночь...
Такого нетнет , мне нравится салат из погурцов и омидоров и чуть укрушки![]()