- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Это с карантином связано?Сейчас пришло сообщение, меня на пост ставят дежурить 5 и 12 мая, транзитные пропуска выписывать, а я не хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с карантином связано?Сейчас пришло сообщение, меня на пост ставят дежурить 5 и 12 мая, транзитные пропуска выписывать, а я не хочу![]()
Привет, Лёлёнка???как дела?
да, если ты слышала на границе Краснодарского края пост, где разворачивают назад или помещают в обсерваторию всех приезжающих, так нас на работе заставляют там дежуритьЭто с карантином связано?
А ты в гаи работаешь? Или что это ха служба?да, если ты слышала на границе Краснодарского края пост, где разворачивают назад или помещают в обсерваторию всех приезжающих, так нас на работе заставляют там дежурить
Я живаПривет, Лёлёнка???как дела?
надо пойти в душ , поработать немного и лечь, встать рано 
))Ты кем блин работаешь мать? Мне кажется ты тренишь а одгой рукой работаешь... Готовишь а одной рукой работаешь, одной рукой мелкого в ванне полоскаешь другой работаешь??Я живанадо пойти в душ , поработать немного и лечь, встать рано
![]()
Я мама 24/7, вольный художник, модельер- закройщик, портниха, представитель родительского комитета в классе и в группе сада, волонтёр, спортсменка, комсомолка и просто красивая дэвушкаТы кем блин работаешь мать? Мне кажется ты тренишь а одгой рукой работаешь... Готовишь а одной рукой работаешь, одной рукой мелкого в ванне полоскаешь другой работаешь??ты кто, ассистент президента? Нач охраны Медведева от пенсионерок?

я работаю в администрации районаА ты в гаи работаешь? Или что это ха служба?
Да ты супер гипер мега многофункциональная! ??Я мама 24/7, вольный художник, модельер- закройщик, портниха, представитель родительского комитета в классе и в группе сада, волонтёр, спортсменка, комсомолка и просто красивая дэвушка![]()
Эмммм, даДа ты супер гипер мега многофункциональная! ??

И нафига тебя на пост? ??я работаю в администрации района

Ну вот заставляют дежурить, пропуска выписывать, поток большойИ нафига тебя на пост? ??Там срача дофигища с этими пропусками?
Сумашествие какое тл, бедняжечка моя?Ну вот заставляют дежурить, пропуска выписывать, поток большой
Привет, Спасибо за вопросы! Все хорошо, безвылазно дома за рабочим компьютером.Аллочка, отметила тебя! Как дела? Как день прошел?