Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил!
Галина!!! Доброе утро! Срочно готовим блюда из овощей или фруктов или грибов!!!!Друзья, всех с праздником весны! Пусть у всех все будет хорошо - позитивный настрой, исполнение желаний и всё, что вы сами хотите для себя!!! Ну, а шашлычок - это бонус или праздник желудка!!!!
Посмотреть вложение 1183071
Светочка, у меня нет грибов, а винегрет(овощи) я сделала ещё вчера. Фрукты есть - киви, яблоки и апельсины, но какое блюдо из них?Галина!!! Доброе утро! Срочно готовим блюда из овощей или фруктов или грибов!!!!
С такой надписью
"22_3 Путь на Эверест МУКАРАК"
(3 фото!!! Ингридиенты, готовка и само блюдо!!)
Ильюха, надо 3 фото!
Любые блюда!!! ??? посмотри как делают другие команды - у них там если нет трех фото и без такой надписи не принимают:Светочка, у меня нет грибов, а винегрет(овощи) я сделала ещё вчера. Фрукты есть - киви, яблоки и апельсины, но какое блюдо из них?
Посмотри здесь. Листай, вперед, там задание и дальше все команды выставляют. Свои фото. Полистай до конца. Всё будет ясно.Светочка, у меня нет грибов, а винегрет(овощи) я сделала ещё вчера. Фрукты есть - киви, яблоки и апельсины, но какое блюдо из них?
??? удачного времяпрепровождения!Друзья, всем привет ?
Я сегодня, занят был. Не теряйте.
Завтра в районе 3-4 х по Москве постараюсь заглянуть. До этого буду вне доступа.