Привет
! Спасибо за поздравления!! Я НЕ КУРЮ!!! УРА!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
! Спасибо за поздравления!! Я НЕ КУРЮ!!! УРА!!!Отметила тебя ..
Но если честно похоже на спам... ??Чуть не закурил - прошу поддержать.
![]()
Чуть не закурил - прошу поддержать.
Чуть не закурил - прошу поддержать. Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ. Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..." В Дневниках поискать я и не догадался. И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА. Так как...ne-kurim.ru
А у нас всегда так! Угадать на всех невозможно!Но если честно похоже на спам... ??Мы будто в инсту превращаемся??
![]()
![]()
Чуть не закурил - прошу поддержать. Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ. Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..." В Дневниках поискать я и не догадался. И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА. Так как...ne-kurim.ru
Милашка, дорогая привет!!! Хочешь помочь команде!?Привет всем! @Илья с Урала,@Anka_pulemet,@Agnes #не курю 01.05.2020
Опаньки! Какой шустрый!!! Рассказывай как дела у тебя!!! Нам всем интересно!Всем привет отметьте и за вчера и за сегодня. Всем пока![]()
Не переживай! Умничка моя!!! ???@Людмила Павличенко, Я плохо с форумом дружу,не разобралась я с ним,да и нет у меня настроения.
Отиетила!Всем привет отметьте и за вчера и за сегодня. Всем пока![]()
Отметила!Всем привет!
#Платон 30.04.2020 не курил
01.05.2020 г не курю
Отметил!Привет всем! @Илья с Урала,@Anka_pulemet,@Agnes #не курю 01.05.2020