Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
У нас тоже есть такая красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже есть такая красота!
..мне в этом вопросе больше повезло..А что? Мы постоянно получаеться в разных командах. Я только подружиться хочу, он убегает. Вот такая печальная история![]()
Собака наверно счастливая!!!
Так мы ж вроде не ссорилисьА что? Мы постоянно получаеться в разных командах. Я только подружиться хочу, он убегает. Вот такая печальная история![]()

У меня такая же "ерундовина" привет!!! ?
Отметила
Ну этого еще не хватало. Нет конечно. Просто говорю, убегаешь от меня, по странному стечению.Так мы ж вроде не ссорились![]()

Случайности, не более того?Ну этого еще не хватало. Нет конечно. Просто говорю, убегаешь от меня, по странному стечению.![]()
Собака наверно счастливая!!!
У меня с 6-лет собака.. я их оч.люблю.
Спасибо. Каждый такой триггер - как сигнал к изменению.Аллочка, я думаю так и будет ещё некоторое время, главное что ты рулишь своими желаниями!??? Рада что ты справилась! ?
Это где такая красота?
на сто процентов права? тоже очень осознанно отношусь к накатам ищу причиныСпасибо. Каждый такой триггер - как сигнал к изменению.
Признаться, я очень благодарна создателю за эти 6 заданий про зависимость, они позволили мне заглянуть за свои потребности. И не свое желание покурить я смотрю уже через призму своих потребностей.
Под Владивостоком, остров Аскольд.)Это где такая красота?
Ты же понимаешь, что я очень люблю собак!! А эта порода - моя мечта (это мой секрет)