Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Я ужинать села, и включила песню мотивирующую. хочу с вами поделиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ужинать села, и включила песню мотивирующую. хочу с вами поделиться.

А я всегда считал что звезда немого кино - это Чарли Чаплин...
Да, да! Именно в этом плане!! Так меньше съедается)А мотивирующую - это в каком ракурсе? Для фитоняшек?![]()
Вай,вай вайВсем привет?☺
Не курю, с 03.05-06.05☺

Отметил!Всем привет?☺
Не курю, с 03.05-06.05☺
Спасибо?Отдыхала на дачеОтметил!
Наташа, мы заждались тебя, ты куда пропадала?
??Лёшенька рада видеть тебя, в лес уехала?надоело мне все?как у тебя дела!?Вай,вай вай
Кто пришёл
Ты где пропала?
Рада видеть!Всем привет?☺
Не курю, с 03.05-06.05☺

Норм! Отмечаю свободных от никотиновой бяки, рою огород в перерывах...Спасибо?Отдыхала на даче☺вот так все таки счастливы люди живущие в частных домах, я им завидую сейчас☺Ильюш как у тебя дела??
Светочка привет?смотрю тут держитесь все молодцамиРада видеть!![]()
Молодец, все успеваешь?я бы тоже порылась в огороде, да вот только погода не дает?Норм! Отмечаю свободных от никотиновой бяки, рою огород в перерывах...
Ну вот тв появилась и дела стали СУПЕР??Лёшенька рада видеть тебя, в лес уехала?надоело мне все?как у тебя дела!?

А в каком городе живёшь, напомнишь?Молодец, все успеваешь?я бы тоже порылась в огороде, да вот только погода не дает?
Тежеловато мне было. Упала мотивация. А утром прочитала переписку Ани и Галины. Аня пишет, что сейчас период просто такой. И я начала искать новую мотивацию - нашла спортивные занятия. Прилив энергии ощутимый от спорта!!!Светочка привет?смотрю тут держитесь все молодцами☺как дела?? Как самочувствие??
Всё отлично, я держусь огурцом ??просто идёт 6 неделя изоляции и кукушечка взлетает?теперь даже на работу выезжать не надо, и ту радость отобрали?Ну вот тв появилась и дела стали СУПЕР
Я уже и соскучился и переживал...
Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?Тежеловато мне было. Упала мотивация. А утром прочитала переписку Ани и Галины. Аня пишет, что сейчас период просто такой. И я начала искать новую мотивацию - нашла спортивные занятия. Прилив энергии ощутимый от спорта!!!
Как твои дела? Как на даче?