Agnes
Писатель
Иркутск, было вроде тепло, но ветренно и второй день дождливо? я вообще поехала на дачу в тёплой куртке, на улице было +21-потом поняла что ещё в марте застряла?А в каком городе живёшь, напомнишь?
В Перми погодка норм пока...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иркутск, было вроде тепло, но ветренно и второй день дождливо? я вообще поехала на дачу в тёплой куртке, на улице было +21-потом поняла что ещё в марте застряла?А в каком городе живёшь, напомнишь?
В Перми погодка норм пока...
А в Перми черёмуха ещё и не думает цвести... Ближе к концу мая цветёт обычно, тогда и черёмуховые холода бывают (заморозки).Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?
На даче рай, главное увиделась с племяницей, вот 30.04 было 8 месяцев-такая сладкая булочка☺
Какая маленькая крошка ? моя уже выросла. Я бы сейчас с удовольствием ляльку потискала!) ❤❤❤Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?
На даче рай, главное увиделась с племяницей, вот 30.04 было 8 месяцев-такая сладкая булочка☺
Так хочется время остановить, затискать малюткуКакая маленькая крошка ? моя уже выросла. Я бы сейчас с удовольствием ляльку потискала!) ❤❤❤
Я тоже сегодня запахами восторгалась, когда гуляла по аллейке!)
Голосилку на верху видела? ?Всем привет?☺
Не курю, с 03.05-06.05☺
Ого, у нас вся в цвету, и даже вишня уже цветёт во всюА в Перми черёмуха ещё и не думает цвести... Ближе к концу мая цветёт обычно, тогда и черёмуховые холода бывают (заморозки).
У нас 21 июня цветет сирень. Каждый год. Мне то пофиг, я не считала числа. Девчонка знакомая сказала - у неё днюха в этот день. Вот я и запомнила.А в Перми черёмуха ещё и не думает цвести... Ближе к концу мая цветёт обычно, тогда и черёмуховые холода бывают (заморозки).
???Заберите меня тудаПосмотреть вложение 1186583
Делюсь наштм закатом)
Видела. А че там?Голосилку на верху видела? ?
Да посмотрела, больше склоняюсь ещё к одной 30-ти дневки?но ещё подумаюГолосилку на верху видела? ?
Наташа, если желаешь закрепить, то очень в пользу будет!Да посмотрела, больше склоняюсь ещё к одной 30-ти дневки?но ещё подумаю
Блин?выздоравливайтеЯ сегодня ребенка лечу.. пришла из сада - вырвало её, температура 38 с лишним. Напичкали, сходила в аптеку - снова напичкала, пока шла ещё с подругой советовалась - в одну группу детей водим. Переживала так.
Там Муж её кормить пошел.. пойду погляжу на её самочувствие.
Думаю стоит закреплять, потому что в сильно стрессовых ситуация ещё есть мысли о сигаретах?Наташа, если желаешь закрепить, то очень в пользу будет!
Хорошо, погуляла за картошкой идёт дождь ?очень душно и влажно как в тропиках)Расскажи нам потом как там не воле?
Чем накормили в саду?! У меня так один раз сын отравился температура 39 понос и рвота (жуть ?Я сегодня ребенка лечу.. пришла из сада - вырвало её, температура 38 с лишним. Напичкали, сходила в аптеку - снова напичкала, пока шла ещё с подругой советовалась - в одну группу детей водим. Переживала так.
Там Муж её кормить пошел.. пойду погляжу на её самочувствие.