Natusik Gafurova
НАТУСИК
Ниче у него не было.Подскажи-куда,я запишу.?Стодневка не скоро, а у него уже было 3 взлетки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче у него не было.Подскажи-куда,я запишу.?Стодневка не скоро, а у него уже было 3 взлетки?
Прямо наверху табличка о наборе во взлеткуНиче у него не было.Подскажи-куда,я запишу.?
Красавчик??Все сменил аватарку на летнюю
А он то сам что об этом думает?Ниче у него не было.Подскажи-куда,я запишу.?
Отметил!Всем доброго дня!
#Платон 06.05.2020 г не курю
Прям наверхуГде набор идёт? Мне ссылка нужна
Отметил!@Илья с Урала,@Anka_pulemet,@Agnes #не курю 06.05.2020 Добрый вечер.
Заваривает в френч прессе. Я сейчас заварила. Попробовала, но ещё не поняла.. думала покрепче будет. Я сразу кипятком доверху залила. А завтра ещё хочу попробовать крутым кипятком залить, чтоб закрыть водой весь кофе. Потом, через минуты три придавить, закипятить чайник снова и крутым кипятком залить до половины френч пресса. И то же колличество кофе с тем же колличеством воды приготовлю в турке (там же тоже надо довести до кипения 2 раза) и сравню что получиться. Чтоб реально оценить разницу способов приготовления. Короче я заморочилась, потому что мне понравился этот способ (без турки и плиты).Можно рецептик??
Зачёт! ? ❤Все сменил аватарку на летнюю
Как дела, Наташенька?
Да у меня с этими работами и карантином все даты в голове перемешались) Спасибо - конечно 5 ое)))Опять даты перепутал ? отмечу тя за 5ое?