Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Как это ты про обед забыл!?Ои про обед забыл совсемНадо подкрепиться.
Чем надо таким заниматься, чтоб про него забыть!?
Война войной, а обед по расписанию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это ты про обед забыл!?Ои про обед забыл совсемНадо подкрепиться.
с 12 числаТы када в отпуск? ?

Выйди на денёк ?с 12 числа![]()
Куда?Выйди на денёк ?

Ну на работку?Куда?![]()

До 03.06?А, вот оно что
у тебя на сколько дней?

У нас минимум 2 неделиДо 03.06?
Короче нельзя![]()

УгуПривет. Так навеху голосовалка - сам же показываешь всем её. ?
Вон он там - самый первый стоит!
У нас раньше можно было дробить, лишь бы один из был не менее 14 дней. Я брал на днюху неделю, две летом и осенью с весной по одной.У нас минимум 2 недели
Чем планруешь в отпуске заниматься?
Зачет.
а сколько дней у тебя отпуск?У нас раньше можно было дробить, лишь бы один из был не менее 14 дней. Я брал на днюху неделю, две летом и осенью с весной по одной.
А сейчас дели как хочешь на две части?
?че буду делать.
По волонтерю, если можно на рыбалку сгоняю. К родителям бы съездил, но не понятно открыто будет или нет. У нас сегодня один город закрыли.
Что кушал?Пообедал теперь можно и поспать![]()
3 неделиа сколько дней у тебя отпуск?
У меня муж тоже рыбалкой увлёкся. Но я теперь не парюсь - что подарить ?У нас раньше можно было дробить, лишь бы один из был не менее 14 дней. Я брал на днюху неделю, две летом и осенью с весной по одной.
А сейчас дели как хочешь на две части?
?че буду делать.
По волонтерю, если можно на рыбалку сгоняю. К родителям бы съездил, но не понятно открыто будет или нет. У нас сегодня один город закрыли.
О, да. Есть где разгуляться ?У меня муж тоже рыбалкой увлёкся. Но я теперь не парюсь - что подарить ?