- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Думаю только в уч центрахДа везде так. наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю только в уч центрахДа везде так. наверно.
Так значит вообще не пьют - где они там в море-то найдут.Они Офицеры ВМФ РФ? Пусть хоть в сопли напиваются. Но дома, что б ни кто не видел.
Я там не была.. Меня свой домашний офицер воспитывал!) ?Думаю только в уч центрах
А ты служил? Просто интрес.Они Офицеры ВМФ РФ? Пусть хоть в сопли напиваются. Но дома, что б ни кто не видел.
Нет. высшее образование ж?А ты служил? Просто интрес.
У меня муж не служил, а в моей родове офицеры.
А не жалеешь? Или вообще пофиг?Нет. высшее образование ж?
А не жалеешь? Или вообще пофиг?
У меня муж сейчас говорит - что надо было сходить. Видя его характер - тоже так считаю.
Офицерское училище - это тоже вышка.
Только там пожестче.
Не приняли)) там я слышала насилино забирают. Кто похитрей - "отмазочки" придумывает))Не, я под армию не подхожу.
У меня сейчас сын учится в таком.
Морском?У меня сейчас сын учится в таком.
Отлично, на свежем воздухе отдохнешь от изоляции.Все хорошо, сегодня на работе, а потом в отпуск на две недели, хочу уехать в родительский дом в деревню, но сын не хочет со мной ехать, да и похолодало на улице.
В МЧСМорском?
Привет, Анют, я сорвался. Расстреляй меня ссуку из своего пулемёта, я это заслужил.Андрюша... Как дела? Мы тут очень по тебе скучали!

Это всё очень похвально - характер воспитывают у мужчин.У меня сейчас сын учится в таком.
Ты наверно так зашел - что аж посуда попадала ?Где-то там, в алабтохубе опрос про мистику...
Сегодня днём захожу в комнату с кухонными принадлежностями и с полки вылетает пластиковая посудница с ложками и ножами на раковину и часть падает на пол, именно передо мной!
Вот это мистика!...
Казнить себя - последнее дело, ты сумей настроиться - вот главное в жизни!Привет, Анют, я сорвался. Расстреляй меня ссуку из своего пулемёта, я это заслужил.
Сейчас подглядываю как вы гору лезете, завидую (белой) и настраиваюсь.
С полки на стене? Откуда отродясь ничего не падало???Ты наверно так зашел - что аж посуда попадала ?
Я вчера опять на кухне "погарячилась" немного.. сейчас тоже посудой занимаюсь - раскладываю..С полки на стене? Откуда отродясь ничего не падало???
Сегодня большинство ложек-вилок в раковине ждёт мытья, это знак помыть посуду?)))
Чё-т уж очень настойчиво так и эффектно!)))