И я сама нормальноПривет Аленчик... Нормогуд... Как сама?
пятница 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я сама нормальноПривет Аленчик... Нормогуд... Как сама?
пятница 
Привет, Алён, жива здорова?@Anka_pulemet, привет! Как ты?
ПриветПривет, Алён, жива здорова?
да, я пока это, жить ещё хочу

Да пятница она такая? я тут пол ночи не спала... Оформила чела на раб а пропуск спец не сделала! ЧУДОМ просто чудом его нигде не хлопнули... А то б моя премия сегодня слилась.....так что у меня прям радость при радость?И я сама нормальнопятница
![]()
Да пятница она такая? я тут пол ночи не спала... Оформила чела на раб а пропуск спец не сделала! ЧУДОМ просто чудом его нигде не хлопнули... А то б моя премия сегодня слилась.....так что у меня прям радость при радость?

Отлично, Анечка, деньги не бывают лишними!!!Да пятница она такая? я тут пол ночи не спала... Оформила чела на раб а пропуск спец не сделала! ЧУДОМ просто чудом его нигде не хлопнули... А то б моя премия сегодня слилась.....так что у меня прям радость при радость?
Побежало отмечать! Как дела? Готова к праздникам?
Готова к отдыху! Прогулкам и уборке квартиры!Побежало отмечать! Как дела? Готова к праздникам?
Аллочка... Поэтому я и спрашиваю про праздники... Я помню у тебя накат на природе был... Я думаю о том как пройдут твои праздники, подготовься пожалуйста морально? я знаю что ты очень сознательная и у тебя железныц подход, но я прошу тебя быть готовой??Вчера закрутилась на работе, вышла только после 21 часа. так устала, просто не было сил. И вот он приход родненький, накат. Так хотелось закурить, будто сигарета даст больше ресурсов.
Занятно конечно сейчас наблюдать в каких ситуациях хочется курить.
Отметила тебя, зайка ?@Anka_pulemet, ой, 8.05 # не курю
О да... Я прям счастливчик??Отлично, Анечка, деньги не бывают лишними!!!
Я тоже сегодня творогом ужинала, но без орешков - семечек немного съела, как гормон радости!Млин объелся творогом с орешками кило съел ух как мне тяжко