- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
а у него что усы были?а у нас вот леса
тьфу ты, Леша ты ,оказывается без усов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у него что усы были?а у нас вот леса
тьфу ты, Леша ты ,оказывается без усов)
столько с ним и не замечала?а у него что усы были?

Привет!
Взаимно- с Днём Победы!!!столько с ним и не замечала?![]()
так я вообще думала что он возрастом постарше, только после сегодняшней авы возраст увидела?У меня все отлично- живу без сигарет, будто и не курила никогда) Ни разу даже не было позыва закурить) Странно это (если почитать, как другие мучаются), но видимо мне повезло?
Анечка не поверишь, я тоже месяц в эйфории была, будто обнулилась!!! даже переживала то ничего страдальческого в дневнике не могу написатьУ меня все отлично- живу без сигарет, будто и не курила никогда) Ни разу даже не было позыва закурить) Странно это (если почитать, как другие мучаются), но видимо мне повезло?
Вот и мне нечего особо писать)Анечка не поверишь, я тоже месяц в эйфории была, будто обнулилась!!! даже переживала то ничего страдальческого в дневнике не могу написать
Вот и мне нечего особо писать)
не переживай...пиши все что думается... когда нить все равно и нас накатитВот и мне нечего особо писать)
кстати есть те кто тупо бросили без ффиерии @Tiberius один из таких...просто бросил потому что надоелоне переживай...пиши все что думается... когда нить все равно и нас накатиткстати есть те кто тупо бросили без ффиерии @Tiberius один из таких...просто бросил потому что надоело
[/QUOT Да я не переживаю)) И почти уже не думаю, что бросила курить ( очень редко вспоминаю), для меня все прошло естественно и легко. Видимо мой мозг- мой друг и союзник)))
ооо блин какааааа
а эт вы где?новый маникюр?
???да я тоже так думала, а потом все равно пришлось поработать
Это я друзей дома, сейчас на велике гоняла к речке, кайф ?ооо блин какаааааа эт вы где?
Наташка, прям подросток ей Богу! Шикарно выглядишь??? красотулечка мояЭто я друзей дома, сейчас на велике гоняла к речке, кайф ?

И заметила ж, ?, старый, пора переделать ?новый маникюр?
Спасибо, Анюта ?Наташка, прям подросток ей Богу! Шикарно выглядишь??? красотулечка моя![]()
Светочка) спасибо!Дорогие наши наставники!!! @1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы идете с нами уже 27 дней!
Терпеливо поддерживая, помогая и наставляя!!! Огромное вам спасибо!!!
Что помогаете нам преодолеть это не легкое препятствие!
Посмотреть вложение 1188499
Посмотреть вложение 1188500
можете загадать желание!!! 100% сбудется!