Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Не лишний!!! Ты лучший! Ты имел смелость - что признался!!! ? в своём "косяке"!Не понял, ты куда собралась? Это я тут лишний, а ты Дома!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лишний!!! Ты лучший! Ты имел смелость - что признался!!! ? в своём "косяке"!Не понял, ты куда собралась? Это я тут лишний, а ты Дома!![]()
главное вперед, за тебя тебя никто не сделает! Андрюха, давай, не сдавайся, это временные трудности, они закаляют, я в тебя верю!Угу. Сопли нмотал и в перед.
Спасибо, Наташ, Эверест будет наш.главное вперед, за тебя тебя никто не сделает! Андрюха, давай, не сдавайся, это временные трудности, они закаляют, я в тебя верю!
Все хорошо.. Как всегда) Но чтоб было ещё лучше - надо в реале хорошо "выложиться"...Света, что то случилось?
Ты СУПЕР!!! Как всегда! ??Спасибо, Наташ, Эверест будет наш.
ПозитивныйКто какой музон хочет?

Аленушка, радость, ты наша!! Это по твоей части - помоги мне, пожалуйста. Поставь.Позитивный![]()
Отметил!#некурю 10.05.2020
Я пока занята, может завтра подиджеюАленушка, радость, ты наша!! Это по твоей части - помоги мне, пожалуйста. Поставь.

Я тоже Корж давай держаться За "Сово пацана"@Luke ты Корж?