Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Лёш. Я не очень. Жизнь нагнула, вылезаю постепенно. Контора накрылась, как и предполагалось. Я ушёл в запой, как и предполагалось. Закурил. Девочки поддерживают, спасибо им человеческое. Но по жизни сейчас жопа. К 2м судам ещё 2 добавилось. Буду из конторы бабло выбивать. 50% на 50% перспектива. Сижу трезвею и седею. Заваруха...Андрюха, рад видеть
Как ты?
ГОРОСКОПЧИК в топчик!!!
@nachtigal Доброе утро Леночка) ?Всем привет и хорошего настроения))
Опять ты со своим марсианским котом))))
Я вас гипнотизирую!!!!!это волшебный кот!!!Опять ты со своим марсианским котом))))
Леночка,доброе утро!!!??@nachtigal Доброе утро Леночка) ?
Андрюха, ты ж боец! Не раскисай!!! Все ТОПчик будет вот увидишь. Я прям в стопицот процентов за тебя уверен!!!Здравствуй, Лёш. Я не очень. Жизнь нагнула, вылезаю постепенно. Контора накрылась, как и предполагалось. Я ушёл в запой, как и предполагалось. Закурил. Девочки поддерживают, спасибо им человеческое. Но по жизни сейчас жопа. К 2м судам ещё 2 добавилось. Буду из конторы бабло выбивать. 50% на 50% перспектива. Сижу трезвею и седею. Заваруха...

Спасибо, Стильный. Щас разгребусь, недели 2 надо и дальше в гору.Андрюха, ты ж боец! Не раскисай!!! Все ТОПчик будет вот увидишь. Я прям в стопицот процентов за тебя уверен!!!
Ты ж БОРЕЦ Дзю-доист! Что ты ни когда не падал? Но силы ж находил подняться и взять свой кубок!!!
Бросай всю эту гадость! Она тебе точно не помощник!
Можешь всегда на нас рассчитывать! ?
У нас +6((((У нас сегодня погода прям радует тепло +20 солнце светит вовсю!!
Привет, Лёша)))?
Трезвею, Лен. Сам знаю, что не выход в синь уходить. Сначала проще, потом хуже.@Bcom2003, Андрей, всё у тебя будет хорошо. Ты только не пей. Очень тебя прошу.
От этого проблемы не уходят. Знаю по себе.
Доброго, Лена?Привет, Лёша)))?
И не пропадай отсюда. Мы тебя будем поддерживать.Трезвею, Лен. Сам знаю, что не выход в синь уходить. Сначала проще, потом хуже.