Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сказала, что мы с тобой его помним всегда и ждём. Хороший человек.@1.Елена, Артём вчера приходил...писал мне.дневники сдал в архив. Обещал вернуться.
Ой, Леночка как я рада!!!! Артём очень хороший ?Ждём конечно)Я сказала, что мы с тобой его помним всегда и ждём. Хороший человек.

Андрюха! как тебе моё фото!?Трезвею, Лен. Сам знаю, что не выход в синь уходить. Сначала проще, потом хуже.
ОригинальноеАндрюха! как тебе моё фото!?
@Илья с Урала
@Agnes
@Anka_pulemet
11.05.2020г не курю
Отметил!Всем доброго дня !
#Платон11.05.2020 не курю
Шуточное!!! я же люблю юмор! и интригу подержать до последнего дня)))Оригинальное
Как тебе моё нынишнее?
обязательно

обязательно![]()
Да, какие погодные качели ?У нас +6((((
Вчера было +20
люк в реал ушел на время. как я поняла. очень редко пока здесь появляется. Так что ты его скорей увидишь, чем я..Одна из моих любимых, спасибо))
ЛЮКУ ПРИВЕТ☝
Андрюха, все прочитала и очень сожалею, что тебе так тяжело? Но я помню что ты знаешь своё дело, я знаю что работа твоя для тебя всё, ты в праве отстрадать так как тебе необходимо, тебя никто не за что не осуждает, но тут важнее чтоб ты сам себя не осуждал, не нужно заниматься самобичеванием, но и отговорки и оттягивания никакими средствами в том числе алко тут не помогут? прошу тебя взбодрись, мне очень не хватает твоей концентрации, я уверенна что ты на пороге чего-то лучшего где-то обязательно есть дверь за которой большой успех? мы рядом, мы будем рядом столько сколько нужно! ?Одна из моих любимых, спасибо))
ЛЮКУ ПРИВЕТ☝
Спасибо, Анют, за искренность и поддержку. Очень ценю. Спасибо.Андрюха, все прочитала и очень сожалею, что тебе так тяжело? Но я помню что ты знаешь своё дело, я знаю что работа твоя для тебя всё, ты в праве отстрадать так как тебе необходимо, тебя никто не за что не осуждает, но тут важнее чтоб ты сам себя не осуждал, не нужно заниматься самобичеванием, но и отговорки и оттягивания никакими средствами в том числе алко тут не помогут? прошу тебя взбодрись, мне очень не хватает твоей концентрации, я уверенна что ты на пороге чего-то лучшего где-то обязательно есть дверь за которой большой успех? мы рядом, мы будем рядом столько сколько нужно! ?
Вчера перебросились фразами. Мы из одного теста. Правда моё тесто постарее немного. Но парень Супер, берегите его.люк в реал ушел на время. как я поняла. очень редко пока здесь появляется. Так что ты его скорей увидишь, чем я..
Конечно хороший! сам себя сбережет или ты береги приходи. От меня, например.. )))Вчера перебросились фразами. Мы из одного теста. Правда моё тесто постарее немного. Но парень Супер, берегите его.
Всё твоё прочитал. Много думал, всё принял.Конечно хороший! сам себя сбережет или ты береги приходи. От меня, например.. )))
Ооо, кластно когда помнишь выпускной))Шуточное!!! я же люблю юмор! и интригу подержать до последнего дня)))
оригинальное - на выпускной!!! всё по правилам!