Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Я её сейчас позову!! @Alona !!!Ну что, православные, тусанем?
Кидаем музыку, кто что слушает. Только, Алён только без бочаты, штаны с переди порвутся)))
..она со мной такой сегодня не общается ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я её сейчас позову!! @Alona !!!Ну что, православные, тусанем?
Кидаем музыку, кто что слушает. Только, Алён только без бочаты, штаны с переди порвутся)))
отметила!!! И я очень очень рада это увидеть? ты меня вчера напугала?
отмечаюЗрасте я это не отметился вчера не успел потому что заснул и потому что танки рулят отметьте за сегодня и вчера а то вдруг сегодня тоже засну.
Анютка, я Ильюшу подожду. ? Хочу чтоб фото заценил!!! ❤отмечаю
@Илья с Урала@Илья с Урала !!! Отметь нас, пожалуйста!!! Как тебе моё фото?
конечно!!!Анютка, я Ильюшу подожду. ? Хочу чтоб фото заценил!!! ❤
Отличное фото, не сравнить с моей похмельной рожей))
???? Вот это лучшее, что я сегодня слышала!!! ❤???? Аааа!Отличное фото, не сравнить с моей похмельной рожей))
У меня же "черный пояс" по отказам "не благочестивых!" ??Отличное фото, не сравнить с моей похмельной рожей))
Отметил!@Илья с Урала !!! Отметь нас, пожалуйста!!!
КАК ФОТО!!!? Ты целый день бегаешь от меня!!!Отметил!![]()
Как всегда напишу что мне приятней видеть живого человека на фотографии, а не немыслимую аватарку из интернета.Как тебе моё фото?
С этого форума я сбегаю на ютуб и обратно... Вот как-то целый день сегодня вялюсь за компом...КАК ФОТО!!!? Ты целый день бегаешь от меня!!!
А с утра, когда увидел - поверил, да? И аак ощущение было?Как всегда напишу что мне приятней видеть живого человека на фотографии, а не немыслимую аватарку из интернета.
Как-то чуть больше понимания о человеке получается... Какого-то внутреннего понимания, словами не всегда правильно это выразишь...