Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Каждый верит во что хочет...А с утра, когда увидел - поверил, да? И аак ощущение было?
И аватарки люди подбирают по внутреннему настрою...
А ощущение было логичное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый верит во что хочет...А с утра, когда увидел - поверил, да? И аак ощущение было?
Ну да. Вот у меня настроение завтра вечером во взлетке поздравить всех под "настоячим" своим фото. Без косметики, фотошопов и прочей лабуды ?Каждый верит во что хочет...
И аватарки люди подбирают по внутреннему настрою...
А ощущение было логичное...
Я новости не смотрю. "Расказчики" рассказывают.Только что увидел в новостях инета что сегодня во второй половине дня Пу тин будет выступать, выступление уже было или ещё нет?
Я тоже телик не смотрю, но сегодня чё-то заинтересовало...Я новости не смотрю. "Расказчики" рассказывают.
Я смотрела в инете - 3 часа назад некоторые источники выложили инфо о его предстоящем выступлении.. будем ждать. Обычно если срочное обращение президента, то все передачи и фильмы перекрывает. А так в 17:00 по москве новости идут. Осталось 40 минут..По первому каналу идёт "Легенды Ретро ФМ", новости с ведущей Лапшиной(фамилия о многом говорит) закончились, играют снова мелодичные песни.
Я чё-то пропустил???Мои пишут что Путин глаголит.
В новостях покажут наверно. Да и в инете всё можно найти.Я чё-то пропустил???
По Россия1 было, а по ПЕРВОМУ каналу НЕ показывали!!!
В очередной раз посмотрел с сочуствием на это лицо, сколько же невыполненных обещаний...
Сколько раз говорил про мифические пакеты мер, которых реально не было...
Про прошлые "заслуги" история умалчивает...
Вот никакого интереса нет разглядываать его негативные мимические ужимки, фу! Я лучше посмотрю более интересные для меня видео.В новостях покажут наверно. Да и в инете всё можно найти.
Я обычно эфир перематываю на телеке. Я в них не разбираюсь, но то, что перемотать можно - знаю.
???Вот никакого интереса нет разглядываать его негативные мимические ужимки, фу! Я лучше посмотрю более интересные для меня видео.
Если дурдом заканчивается - аллилуя!
Всем мир!
Не, ну а чё смешного-то???