Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Отличного дня!Добрый день, друзья! Хорошего настроения, отличного самочувствия, позитива на весь день!!!!!
Посмотреть вложение 1190011
Отметил!Отметьте меня .а то хз когда приеду домой .
Отметил!Доброго всем дня !!
#Платон 12.05.2020 не курю
Отметил!
Отметил!
Как звонить-то? телефона ж нет!?Друзья мои! Вот и посадка. ?
Гордись , ВЫ БОЛЬШЕ МОЛОДЦЫ! ВЫ СМОГЛИ!! Вы приняли верное решение , встали на путь покорения на Эверест и он вам покорился!! Как бы вам не было тяжело в первые дни. Вы не согнулись и твердым , уверенным шагом , плечем к плечу. Были моменты когда один из вас был уже над обрывом, вы успевали подать ему спасительную руку помощи.
Красавцы!!! Я вами Горжусь!!!!
И да, вы всегда можете на меня рассчитывать. В командной , а я уверен мы еще встретимся , и личномом общение))) всегда рад? пишите зовите?
шКедулик, родненький? что за дичь у тебя на аве???Друзья мои! Вот и посадка. ?
Гордись , ВЫ БОЛЬШЕ МОЛОДЦЫ! ВЫ СМОГЛИ!! Вы приняли верное решение , встали на путь покорения на Эверест и он вам покорился!! Как бы вам не было тяжело в первые дни. Вы не согнулись и твердым , уверенным шагом , плечем к плечу. Были моменты когда один из вас был уже над обрывом, вы успевали подать ему спасительную руку помощи.
Красавцы!!! Я вами Горжусь!!!!
И да, вы всегда можете на меня рассчитывать. В командной , а я уверен мы еще встретимся , и личномом общение))) всегда рад? пишите зовите?
шКедулик, родненький? что за дичь у тебя на аве???
эх .. Пойду еще ся поищуВОТ!!! АНЮТКА!!!! СПАСИБО!!!!! С ЯЗЫКА СНЯЛА!!!!шКедулик, родненький? что за дичь у тебя на аве???
полегчало, немного.. а то я в недоумении сижу..эх .. Пойду еще ся поищу
Так лучше?))эх .. Пойду еще ся поищу