Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
НаташкаДоброе утро☺
Не курю 12, 13 мая☺
приветы?
красотка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НаташкаДоброе утро☺
Не курю 12, 13 мая☺

Отметил!Доброе утро☺
Не курю 12, 13 мая☺
Привет, спасибо?как настроение?? Как дела??Наташка
приветы?
красотка![]()
Да пойдёт, на работе людей сокращают, зп тоже, добавилось обязанностей ?а в остальном супер ?Анют как у тебя дела?? Как настроение??
Спасибо, Наташ! Отлично дела! Жаль что у вас такой туган на работе ? но ты крутая! Очень круто что все потянула и не сорвалась! ? Решила куда пойдёшь дальше?Да пойдёт, на работе людей сокращают, зп тоже, добавилось обязанностей ?а в остальном супер ?Анют как у тебя дела?? Как настроение??
Спасибо?с вашей помощьюСпасибо, Наташ! Отлично дела! Жаль что у вас такой туган на работе ? но ты крутая! Очень круто что все потянула и не сорвалась! ? Решила куда пойдёшь дальше?
Я в 23-3 взлетке наставником и в сотку пойдуСпасибо?с вашей помощью ☺склоняюсь к следующей взлетке, а ты куда решала?? К Ромашкам уйти?? ?
Ооо крутяк?ты будешь крутым наставником?Я в 23-3 взлетке наставником и в сотку пойду
В текущую сотку, или следующую ждать будешь??Я в 23-3 взлетке наставником и в сотку пойду
Спасибо большое ? время покажет??Ооо крутяк?ты будешь крутым наставником?
Хочу в текущую ??В текущую сотку, или следующую ждать будешь??☺
Урааааа! Ты выпускник? че дальше делаем?
Анют ты вообще супер-крутышка?успеха тебе в пути наставника и в сотки?Хочу в текущую ??а там не знаю деталей, сказали просто проголосовать если хочешь а там распределят. Наверное наставники сегодня в свою капитанскую отнесут тех кто в сотку хочет?
Ахахах... Спасибо, Наташенька? кыш кыш корона??? и я не про короновирус??? ну что делать будем? Куда дальше?Анют ты вообще супер-крутышка?успеха тебе в пути наставника и в сотки?
медаль какую нибудь хочу.Урааааа! Ты выпускник? че дальше делаем?

Будет?медаль какую нибудь хочу.![]()