Я
ЯНаталИЯ
Нее... я ж не бегун) я йог бодифлексщики ты по такой погоде бегала?))) ты - супер-женщина
я на такие подвиги пока не готова
![]()
Мне для спорта только коврика достаточно)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее... я ж не бегун) я йог бодифлексщики ты по такой погоде бегала?))) ты - супер-женщина
я на такие подвиги пока не готова
![]()
Мне для спорта только коврика достаточно)Оооох, а чего так? Причина есть или просто "лето"?Я сам спортсмен но последний месяц как с цепи сорвался бухаю почти каждый день)
Идешь в 22? Значит сюда.Мне сюда? Или, пардон, я ошибся дверью?
Ништяк. Здравствуйте, меня зовут Игорь, я не пью алкоголь и не курю табак. А ещё у меня скверный характер и неплохое чувство юмора. Принимаете, братья к себе?Идешь в 22? Значит сюда.
Ты мой клон што ли?)))Ништяк. Здравствуйте, меня зовут Игорь, я не пью алкоголь и не курю табак. А ещё у меня скверный характер и неплохое чувство юмора. Принимаете, братья к себе?
Скорее антипод)) Здарова, босс!Ты мой клон што ли?)))
Привет)
настоящий белогвардеец или фейковый?Скорее антипод)) Здарова, босс!
) привет
Какой фейковый.. Да я.. да на колчаковских фронтах))) Привет) Расскажете, может, братва, че тут и как? Кто хозяин в хате?))настоящий белогвардеец или фейковый?) привет
![]()
Довольно зловеще)))"Скоро наступит твоё время... обратный отсчет пошел.."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто о чём, а каракатице лишь бы вода была))У нас очень разношёрстная команда собирается, поэтому предлагаю, чтобы название было позитивным и ни в коем случае не агрессивным. А то пока нам подходит название - террариум.

Да ты идеален!))Ништяк. Здравствуйте, меня зовут Игорь, я не пью алкоголь и не курю табак. А ещё у меня скверный характер и неплохое чувство юмора. Принимаете, братья к себе?
не знаю, я новенькаяКакой фейковый.. Да я.. да на колчаковских фронтах))) Привет) Расскажете, может, братва, че тут и как? Кто хозяин в хате?))

Во... кстати... хорошо что напомнил) надо обратный отсчет будет поставить)Довольно зловеще)))
Вечер в хату фарту масти А.У.ЕКакой фейковый.. Да я.. да на колчаковских фронтах))) Привет) Расскажете, может, братва, че тут и как? Кто хозяин в хате?))
Уже пригодился)))Во... кстати... хорошо что напомнил) надо обратный отсчет будет поставить)
Ага)Уже пригодился)))
На запах![]()