Генс
Титан
ГорячийМамадарахая, прямо триллер с утра пораньше, чуть блин на ногу не уронила)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГорячийМамадарахая, прямо триллер с утра пораньше, чуть блин на ногу не уронила)))![]()

Однозначно дуст

Осторожнее там))Мамадарахая, прямо триллер с утра пораньше, чуть блин на ногу не уронила)))![]()
Я ток из спальни...Лучше бы в спальню.

Кто о чем с утра пораньше)))Лучше бы в спальню.

Легкие деньги)Мы 25 штук подняли зато))) теперь не только купальник себе куплю, еще и тапки новые, сумку и очки))) Ежу понятно было, что Флойд монстр...
Необязательно)) Поскольку @Вячеслав111 не любит знаки препинания, то это , может, значить, что Здесь рыбка - он))О Боги, ты уже и знак зодиака мой посмотрел?![]()
Я вечером в зал с сегодняшнего возобновляю тренировки,жарко было не занимался да и пробухал целый месяцКто о чем с утра пораньше)))
Иногда в зале однозначно лучше![]()

Аааа... ну да, тоже верноНеобязательно)) Поскольку @Вячеслав111 не любит знаки препинания, то это , может, значить, что Здесь рыбка - он))

Поэтому их нужно быстро потратитьЛегкие деньги)
Дай расцелую!!!Я вечером в зал с сегодняшнего возобновляю тренировки,жарко было не занимался да и пробухал целый месяц![]()

если я пробухаю целый месяц, меня тоже расцелуешьДай расцелую!!!![]()

Я про зал))) Наконец то за ум человек взялся)))если я пробухаю целый месяц, меня тоже расцелуешь![]()
та я понял, шутка жеЯ про зал))) Наконец то за ум человек взялся)))
А я после часа железяк шутки перестаю пониматьта я понял, шутка же

А ставили скок?Мы 25 штук подняли зато))) теперь не только купальник себе куплю, еще и тапки новые, сумку и очки))) Ежу понятно было, что Флойд монстр...

Ставили 5А ставили скок?
Какой кэф поймали?
Я тож баловалась такими делами.![]()
Мы никогда не баловались, нас друзья в блудень ввелиА ставили скок?
Какой кэф поймали?
Я тож баловалась такими делами.![]()