Озорная Гармошка
Гордость форума
обожаю наш народный, кружевной фольклор))знаю.........поэтому.....буду....
...скоромно пользовать словарный запас, без народного кружевного фольклора)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обожаю наш народный, кружевной фольклор))знаю.........поэтому.....буду....
...скоромно пользовать словарный запас, без народного кружевного фольклора)))![]()
прикольно)))) или профессиональные флудеры))4000 сообщений а до названия так и не дошли. Имя вам "старые демагоги"
дерматологиНо Старые демагоги - ваще .. прикольно))

нас всех оттудова выпустили)) без боя..До завтра. А из Гладиолуса тебя уже выпустили?))
О, Кинг, привет, дорогуша))дерматологи![]()
галактику не трожь!А можно в гости?)не фигасе у вас выбор по названиям)))надо стыбрить
Привет, гармошкаО, Кинг, привет, дорогуша))

а чего это?)))галактику не трожь!
Почти все всбореВстречайте пополнение: @Озорная Гармошка

я что зверь по твоему брать , то за что большинство голосует, ну спасибо конечно на добром слове......галактику не трожь!
Люди в черном смотрела? То то же))а чего это?)))
ага, и я тоже за.. весь флуд не асилить..Вау! Предлагаю тебе каждый день такой конспект делать. Тут мало кто способен всё прочитать.
А можно в гости?)не фигасе у вас выбор по названиям)))надо стыбрить
Судя по аватарке вообще зверюга!!я что зверь по твоему брать , то за что большинство голосует, ну спасибо конечно на добром слове......

плин такая фотка прикольная должна была быть((((Судя по аватарке вообще зверюга!!