Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о-о-о.....я думала, что за это слово ай-яяяй....Это литературное слово. Я могу консультации давать, что можно писать, а что - нет.
....тоже на этом форуме...вот ведь странно-то как...
Хрен - растение, от него любые производные можно.о-о-о.....я думала, что за это слово ай-яяяй........тоже на этом форуме...вот ведь странно-то как...
хрень и хрен и ни хрена это одно и тоже Хавронь?....
вставь эту ссылку в подпись через мульку Изображение....вот эту ссылку,![]()
Я хочу так! Кто поможет убогой?
Мне это нужно? Меня и так Гладиолусы интриганкой и узурпатором нарекли, не отмыться теперь, да и еще я ЯНаталиЯ пообещала, что такими вещами страдать не буду, переманивать никого не стану... Ира решила не идти с нами, значит так оно и нужно... Если есть желание, напиши ей сам, может тебя оеа послушает???А ты давай попробуй ее уговорить ))
вот-вот.....и я о том же....Хрен - растение, от него любые производные можно.
Спасибо! Будем надеяться, что завтра нарисуется 183 дня.вставь эту ссылку в подпись через мульку Изображение....вот эту ссылку,
https://ne-kurim.ru/ncounter/227039-10.png?0.9541829374883375
Правильно Славицца,Ира решила не идти с нами,
Привет, соскучилась по нам? Мне осталось ровно 2 недели до моряДоброе утро, команда!!
Мои планы устроить заплыв в чистом море...разрушил дождь))
Всем хорошего настроения ! И пусть сегодня ваши планы ничто не поломает))
Она у нас такая!!! Обожаю ее!!! Доброе утро!!!Какой внимательный, Бегемот!
Доброе утро))
Она сказала, что после стодневки, возможно, будет курить, ей так легче будет по жизни. Поэтому все эти разговоры, только через приват....что бы не сплетничать.....Где наша Иринка? Мысли у нее плохие были, курительные. Надо ее к нам.
Я ее в гости пригласила захаживать, если не хочет команду менять. Мы ж не из таких, кто говорит "какого черта в нашей раздевалке делаешь".Правильно Славицца,не надо её звать....она уже четко сказала, что будет в команде....с Гладиолусами....как и Денис....
Она сама всё четко и ясно в Огурцах пишет, так что никаких сплетен.Она сказала, что после стодневки, возможно, будет курить, ей так легче будет по жизни. Поэтому все эти разговоры, только через приват....что бы не сплетничать.....
мне никак не уйти с форума)))
Я ее в гости пригласила захаживать, если не хочет команду менять. Мы ж не из таких, кто говорит "какого черта в нашей раздевалке делаешь".
Ага, и утро с коньяка не начинаем)))Я ее в гости пригласила захаживать, если не хочет команду менять. Мы ж не из таких, кто говорит "какого черта в нашей раздевалке делаешь".

Это потому что у тебя собеседники хорошиеОна сказала, что после стодневки, возможно, будет курить, ей так легче будет по жизни. Поэтому все эти разговоры, только через приват....что бы не сплетничать.....
мне никак не уйти с форума)))

да вот именно, вы пришли теперь мне не уйти.....соскучилась уже по вам.....бродите где-то по форуму, в раздевалку вас не затащить....Это потому что у тебя собеседники хорошие![]()
..всё...ушла....я...