Я
ЯНаталИЯ
Все? Т.е. и мужчины тоже? Смело)Откуда инфа, что это максимум? Максимум - чтобы все без мемуаров убедились в этом на личном опыте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все? Т.е. и мужчины тоже? Смело)Откуда инфа, что это максимум? Максимум - чтобы все без мемуаров убедились в этом на личном опыте.
Правильно говоришь Саша, меня книжным (виртуальным) героем не увлечь.Скорее опытная. Искушенная.

Если его не пристрелил Пушкин, значит велика вероятность что у него есть внуки!Мне повезло. Он умер уже.
За кого ты меня принимаешь? Не собираюсь же я спать со всеми подряд. Пусть платонически убедятся.Все? Т.е. и мужчины тоже? Смело)
Как актер да, а вот внешне... я не врубаюсь чего там сексуального в РеВве.Кстати - Рева крут. Многим есть чему поучиться. И Остин Пауэрс тоже по своему крут.
О внуках не подумал. Буду начеку.Если его не пристрелил Пушкин, значит велика вероятность что у него есть внуки!
Потому опасность сохраняется.
Ну внешне - да. Тут мне больше повезло.Как актер да, а вот внешне... я не врубаюсь чего там сексуального в Реве.
Да ни за кого) просто спрашиваюЗа кого ты меня принимаешь? Не собираюсь же я спать со всеми подряд. Пусть платонически убедятся.

Дуэль хороша для умеющих обращаться с оружием.Очень опасное расстояние. Больше 500 радиусов земли. Это как если бы Дантес стрельнул в Пушкина и промахнулся на 220 метров. Т.е. отошел бы на метров двести назад и стрельнул в сторону )))
А то!Ну внешне - да. Тут мне больше повезло.

Поясню для ясности. Я прикалываюсь. Но, думаю, ты в курсе )Да ни за кого) просто спрашиваю![]()
Есть правдоподобная версия, что дуэль была постановочная. И Пушкин после нее остался цел и невредим.Дуэль хороша для умеющих обращаться с оружием.
Да я то понимаю )Поясню для ясности. Я прикалываюсь. Но, думаю, ты в курсе )
Давай и мы сбежим.Чет все разбежались ))