Придется что-то придумать, чтобы это не было враньем. Я согласен.Ага... ща) размечтался
Такое врать точно не буду )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется что-то придумать, чтобы это не было враньем. Я согласен.Ага... ща) размечтался
Такое врать точно не буду )))
А я нет. Уж лучше фигуру сохраню, и кг останутся на месте.Придется что-то придумать, чтобы это не было враньем. Я согласен.
Да пофиг с ней, с фигурой. Пусть хранится. Я тебе предлагаю большую и чистую любовь.А я нет. Уж лучше фигуру сохраню, и кг останутся на месте.
Кто их не любит та?Кстати, я действительно люблю жопастеньких.

Кто их не любит та?![]()

Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная

А я откажусьДа пофиг с ней, с фигурой. Пусть хранится. Я тебе предлагаю большую и чистую любовь.

И красиииивая... особенно душойЛан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная![]()

Иногда так даже лучше. О сиськах реже вспоминаю ))Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная
(Не в твоём вкусе)
Спасибо моя милая родственная Душа!И красиииивая... особенно душой![]()

И всем остальным тожеИ красиииивая... особенно душой![]()

Вот так всегда. А потом однажды проснешься, тебе 88 лет и вспомнить нечего.А я откажусь![]()
Как там твой ремонт Сашуля?Иногда так даже лучше. О сиськах реже вспоминаю ))
Вместе? Ты у меня Наташу отбить пытаешься? ))Пошли спать?
Уже полтора месяца кажется, что вот-вот закончится )))Как там твой ремонт Сашуля?
Долго ещё до финала или уже детали остались?
Ой!И всем остальным тоже![]()
Ну тут бабка на двое сказала)Вот так всегда. А потом однажды проснешься, тебе 88 лет и вспомнить нечего.
Хмм... пока ты не сказал, не пыталась.Вместе? Ты у меня Наташу отбить пытаешься? ))

Да надо уже (Спасибо моя милая родственная Душа!
Пошли спать?