I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Секреты не раскрывай.мы же скоро пойдем в наступление, порабощать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секреты не раскрывай.мы же скоро пойдем в наступление, порабощать
В верном направлении мыслишь.А баранина у нас оттуда же, откуда и конституция??
Что, много народу стояло?? Ну Игорь, предупреждай в другой раз, когда будешь гранатами кидаться.много кто был, видишь молчат все не наши
это не народные методы, а антинародные, ими можноНародными методами запрещено лечиться. Сам писал закон.
В шестой палате опять буйный?Секреты не раскрывай.
Тут я. Кого?? Документы?? Повод??Расстрелять
Все хотели. И это свершилось.Ты же хотела общения в общей раздевалке
Вот оно
зубы сотрутся об квесты))) Ага....у меня даже мысля появилась.....)Чё так жевать то. А грызть разучишься к окончанию? В предположить боюсь почему.![]()
..не буду её озвучивать))Баранина де-юре?? А по факту что??Опять придирки. Это для адвокатов. Написано же де юре.

Некому, Все попрятались. Империя Всех распугала.Расстрелять
Держи блокнот. Умные мысли тоже сюда записывай.Бумаги не Указ написать. Опять всю заныкала.
Трубку длинную возьми, до Японии далеко.я плавать не умею, я пешком по дну
Добрая ты. Это по Имперски.Не-не, людей бить нельзя. Это насилие.
Пора Императору спать. Напился уже. Военные секреты выбалтывает)Секреты не раскрывай.
Спасибо, дорогая!
А кто тебя на шашлык предлагаетделовой я его насажу на шампур.
спасибо красавица, хоть заступница у меня есть здесь....
А других палат нет. Так что там буйный, иногда тихий, иногда врач, иногда пациент, а то и все сразу соберутся)В шестой палате опять буйный?
Не кидал. Подержать дал осторожно.Что, много народу стояло?? Ну Игорь, предупреждай в другой раз, когда будешь гранатами кидаться.
СпасибоВсе хотели. И это свершилось.