чОрт, я думала что ты хотя бы разобрала его шифрНеа, не поняла
О_оВместе брюнеток любить будем
ага, тайное метро НиколашиВ лес??)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чОрт, я думала что ты хотя бы разобрала его шифрНеа, не поняла
О_оВместе брюнеток любить будем
ага, тайное метро НиколашиВ лес??)
..и зайди обратно??( А я так удобно устроилась(Слушай, понимаешь меня так хорошо... тоже выходи )))
может не туда разбежалась на 9 3/4?Меня забыли на вокзале![]()
ооо, даВы б с Императором об этом поговорили, он тоже любит интересные финансовые идеи)
Я тут все прочитала, и решила, что чукча не читатель) И тут началось)Привет, ПолинаЯ тут за вами не успеваю
![]()
Ничего не забыли. Мы тебя специально там оставили)Меня забыли на вокзале![]()
Вертер??Алиса?..![]()
![]()

Определи по солнцу где ты находишься вставь палку в землю,выбери направление поезда куда тебе надо доехать залезь на него чтобы не кто не видел и на крыску Лариску доедешь домой!)Меня забыли на вокзале![]()
а чем там закончилось? помню что этот придурошный ве страдал....дальше не помню, застрелился или нет?Вертер??![]()
Знаю я тебя) все равно к моим полезешь)Да ладно... я твоих у тебя отбивать не буду. Честно!
И прикинь хариусом впечататьсяможет не туда разбежалась на 9 3/4?

Ну капецНичего не забыли. Мы тебя специально там оставили)

Помоглиа чем там закончилось? помню что этот придурошный ве страдал....дальше не помню, застрелился или нет?
Погодите. Сначала же нужно чемодан выбрать!Не, гугл доки стандартные)
Ребята, собирайте чемоданы и своих питомцев! Начинается расселение по домам!
Уже первый пункт привел меня в замешательство, солнца нет!Определи по солнцу где ты находишься вставь палку в землю,выбери на правление поезда куда тебе надо доехать залезь на него чтобы не кто не видел и на крыску Лариску доедешь домой!)

аххаха а я помню, то он был юный))))) и усеа чем там закончилось? помню что этот придурошный ве страдал....дальше не помню, застрелился или нет?
Ну так-то да... Но я своими поделюсь )) И блондинок Кармиллиных еще буду подкидывать для разнообразия.Знаю я тебя) все равно к моим полезешь)
Погодите. Сначала же нужно чемодан выбрать!
Ой! Разволновалась..
к концу стодневки всю историю соберемаххаха а я помню, то он был юный))))) и усе