screamerss
V.I.P
Принято)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято)
Бро ты сделал мой день)))Все беды на форуме из-за того, что администрация затягивает вопрос открытия раздела Сиськология.

Приятно)@screamerss
Наш Вариант
№1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться только магами.
Почему Приятно)?Приятно)
Автозамена, принято))Почему Приятно)?
Сейчас отмечают только главы банд. Обратись к своему и он отметит)Доброго времени суток,почему то не получается отметиться,ошибку доступа выдаёт((
Всё равно приятно.Автозамена, принято))

Конечно)Всё равно приятно.![]()
Ты прячешься или спать?

Ты не прав. Не так сформулировал. Испорченный телефон запустил. На словах и так и сяк, а на деле — не так. Языком не мели, а то будешь на мели (русская пословица).Саша, привет, ты видел вчера несколько "закаленных" участников прошедших не одну стодневку, хотели уйти из-за созданной в банде атмосферы
Всем спать!)Ты прячешься или спать?![]()
Принято@screamerss четверг
Приветик! Только прочитала...Наверно. Я.

ЧетвергДва соседа по лестничной площадке — Михаил и Иван — никогда не выходят из своих квартир, но переписываются в твиттере. Михаил всегда лжет по понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни он говорит только правду. Иван лжет по четвергам, пятницам и субботам и говорит правду во все остальные дни.
Сегодня в твиттере Михаила появилась запись «Вчера я солгал». Иван ответил ему: «Я тоже».