Зайчиха
🐰🍏
привет Виктория, у нас пока тишина, идет набор...., а как у вас дела....Всем привет! Я тут вас проведать пришла! Как дела у вас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Виктория, у нас пока тишина, идет набор...., а как у вас дела....Всем привет! Я тут вас проведать пришла! Как дела у вас?

Ну так первый день только. Я думаю, что многие захотят в первые поучаствовать по новым правилам, а вторая половина пристально следить будет. У нас хорошо, тихо-спокойно. Переживаю за тех, кто срывается, радуюсь за тех, кто в строю.привет Виктория, у нас пока тишина, идет набор...., а как у вас дела....![]()
Ну так просто поболтаться в хорошей компании тоже прикольно.Привет))))
Дел у нас нет)))))
Просто ещё болтаемся тут)))))))
Пока не началась стодневка можно пошалить)))))))))))))))Наслаждаемся началом....ну это как прелюдия перед))))))))))))
Я тут понял фишку одну))))))))) Хочешь в баню? Пиши сексуально и всё тебе будет))))))))))
"Муля, не беси меня"(с))Наслаждаемся началом....ну это как прелюдия перед))))))))))))
Я тут понял фишку одну))))))))) Хочешь в баню? Пиши сексуально и всё тебе будет))))))))))
ВзаимноПривет))))))) Рады видеть в рядах нашего отряда
А что за новые правила?)Ну так первый день только. Я думаю, что многие захотят в первые поучаствовать по новым правилам, а вторая половина пристально следить будет. У нас хорошо, тихо-спокойно. Переживаю за тех, кто срывается, радуюсь за тех, кто в строю.
Наташ...дай ссылку на новые правила пожалуйстаВстречайте пополнение: @ツ Позитивка ツ