Ксенуля
Титан
Привет, ВячеславОтличная команда я смотрю у многих за 100 дней не курения идем на правильном пути!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ВячеславОтличная команда я смотрю у многих за 100 дней не курения идем на правильном пути!)

Привет)Привет, Вячеслав![]()
Скорее о собственной лаборатории)Мечтаешь о подсобном хозяйстве?)))))))))))))
..кролики)

а это уже название банды..кто кролики, кто мышки и тд 

меня вроде в 1 команду определили?[/Qния за не удобство
UOTE]
у нас небольшие изменения в стодневках произошли. Вы попадаете в 4 команду. небольшая накладка произошла. приносим извинения за неудобство.
Я тебя боюсь главное мне туда не поподать)))) ну ты поняла)Скорее о собственной лаборатории)
![]()
Вот правильно....не курила....забылось как было хорошо без сигарет.....тут и нервы накрутили....закурила....и вот тут приходит мысль....а без сигарет было лучше.....Всем привет! После года некурения я сорвалась, курила несколько месяцев и вот теперь я снова участвую в стодневке и бросаю курить)))
Наталья , привет! Я-Ксения ))Всем привет! После года некурения я сорвалась, курила несколько месяцев и вот теперь я снова участвую в стодневке и бросаю курить)))

Мамадарахая........ничёси желания у тебя.......но я спокоен.....на стариках опыты не ставят)))))))))))
И потом....."я знаю три слова" (с)......
Да лааадно) я ж добрая)) когда сплю, а сплю мало )))Я тебя боюсь главное мне туда не поподать)))) ну ты поняла)
Слава ... я тебя где-то видела....Я тебя боюсь главное мне туда не поподать)))) ну ты поняла)

... твои ник....Через год мы с тобой посмотрим, как у нас всё будет))))))))))Наталья , привет! Я-Ксения ))
очень надеюсь, что это уже окончательный твой отказ)
для меня те, кто не курит год...это просто небожители....
как через год умудрилась снова закурить?..мне на моем скромном сроке запах уже не приятен... не то что бы в рот это запихнуть..
Я вас тоже видел)Слава ... я тебя где-то видела....... твои ник....
это да.....Через год мы с тобой посмотрим, как у нас всё будет))))))))))
Ни подмазывайся, жених)) к новичкам все равно не пущуТы вообще супер. Женился бы![]()

можно на ты ...Я вас тоже видел)