Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кишки и фаршВот возьму и к вам в команду соберусь, у меня ж тоже стодневка финиширует, 19-я которая, будет тебе и кровь и мясо![]()

Винни))) Это же словесный поворот, мы за мир и за веселье во всем мире, сиесту нам не надо, нам карнавал с петардами пожалуйстаТакой трэш я даже после поллитру коньяку не осилю написать)))))))))))))

как -то кровожадно прозвучало

Да тут по ходу мясорубки вместо питард уже летят)))))))))))Винни))) Это же словесный поворот, мы за мир и за веселье во всем мире, сиесту нам не надо, нам карнавал с петардами пожалуйста![]()
Ну наконец то))))))))))Привет, команда! Рада видеть всех! Посмотреть вложение 463527
Ах ты жжжук, решил "карьеру" сделать на форуме??? Обзавестись крутыми покровителями???Вот думаю....если не убъёт, то помИлует)))))))))))) А может помилУет)))))))))![]()
Я сначала написала, потом сама это поняла))))как -то кровожадно прозвучало![]()
Вот всегда так, ляпну, потом мозг включается, Наталь, не хотела я тебя Карабасом- Барабасом выставлять
, просто тема крови и мяса сразу эти ассоциации вызвала)))Вот у нас уже два дома, чему я рада несказанно!Биги , Прывэт![]()
может назваться ....мясорубка?Ведь скучно всё время рубить да крамсать не окрепшие души))))))))))))