Ксенуля
Титан
я над этим же ржуВот сижу и в голос смеюсь.....сначала про внутренности на конечностях, а потом типа давай к нам)))))))))
Вот чесно смеюсь в голос.....коллеги смотрят на меня не понимают)))))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я над этим же ржуВот сижу и в голос смеюсь.....сначала про внутренности на конечностях, а потом типа давай к нам)))))))))

Велик и могуч русский язык... Сама ржу в зале, а пот рекой)))Вот сижу и в голос смеюсь.....сначала про внутренности на конечностях, а потом типа давай к нам)))))))))
недвижимостью обзоводимся.... не забывай еще домик-дневничокВот у нас уже два дома, чему я рада несказанно!

Ты о ком?А вот и любимая инквизиция пожаловала))))))))))![]()

Да ну тя)То чувство к тебе....когда и боишься и обожаешь)))))))))))))![]()
Пытаюсь к святой инквизиции прикоснуться))))))))))))))))))
Вот думаю....если не убъёт, то помИлует)))))))))))) А может помилУет)))))))))![]()
Наташ....давай в правду к нам....хоть повеселишься))))))))
и кишки и фарш
а если серьезно.... Наталия..приходи!
Все известные люди на себе опыты проводили!
Да не парься)Я сначала написала, потом сама это поняла))))Вот всегда так, ляпну, потом мозг включается, Наталь, не хотела я тебя Карабасом- Барабасом выставлять
, просто тема крови и мяса сразу эти ассоциации вызвала)))

Велик и могуч русский язык)))) Мне сейчас Ксенуля другой смысл моего сообщения расшифровала
Велик и могуч русский язык... Сама ржу в зале, а пот рекой)))

Еще Клан Мяников назови, не, давайте уже отходить может от этого???может назваться ....мясорубка?![]()
Мухоморы![]()
вот мухоморы не плохо....Еще Клан Мяников назови, не, давайте уже отходить может от этого???
"Старые клячи"(с)
![]()

Заинтриговала ты нас... Вышивать не умею, предупреждаю сразу, могу стометровку пробежать и поприседать ))))Ты о ком?
Да ну тя)
![]()
Да не парься)
Не... я еще жить хочу))![]()
...а после того что вас ждет....еще не известно
Да некогда мне по стодневкам участвовать, я участник никакой совсем, зайду музыку послушаю, кофе попью и опять нет меня![]()
Заинтриговала ты нас... Вышивать не умею, предупреждаю сразу, могу стометровку пробежать и поприседать ))))

Да понятно, что не до этого. да и у тебя вон сколько этих стодневок.....сколько можно))))Ты о ком?
Да ну тя)
![]()
Да не парься)
Не... я еще жить хочу))![]()
...а после того что вас ждет....еще не известно
Да некогда мне по стодневкам участвовать, я участник никакой совсем, зайду музыку послушаю, кофе попью и опять нет меня![]()
Я чур вторая слева"Старые клячи"(с)
![]()
а я Купченко с газетойЯ чур вторая слева
А что, по гендерному признаку тоже делиться будем? Мальчики - Хотабычи?"Старые клячи"(с)
![]()
Не... это для малышни) у вас похлеще будет)Вышивать не умею, предупреждаю сразу, могу стометровку пробежать и поприседать ))))
нет, фотка с Крыма, стараяфотка на аве оттуда? ))