Зайчиха
🐰🍏
гыыыыыыыыыыыыыы........пролететь на катапульте в "Диво Острове" и в отчете по задания выложить видео во время полета![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыыыыыыыыыыыы........пролететь на катапульте в "Диво Острове" и в отчете по задания выложить видео во время полета![]()
вообще Гармошке надо сменить аву и никА хах!!! Так и есть)))) Прикиньте через пару недель сообщение от Алены: встречайте пополнение Озорная Гармошка![]()

ахахахаха......ой.....ну ваще.....как это всё люблю....))))
это наша @ЯНаталИЯ![]()

Наталия,такой вопрос как можно помочь вашему сайту в материальном плане для развития)Да лааадно) я ж добрая)) когда сплю, а сплю мало )))
Привет, Геннадий!!!Сегодня только запись стартовала, а они уже 243 сообщения нафлудилии название выбрали и......опыт чё сказать
![]()

Ну у нее не получается чаще заходить, Ксенуль

Тебе сюда:Наталия,такой вопрос как можно помочь вашему сайту в материальном плане для развития)
Вот это достойно!!!Наталия,такой вопрос как можно помочь вашему сайту в материальном плане для развития)
Ну у нее не получается чаще заходить, Ксенуль
Понимаю, что ты шуткуешь, но может у нее фишка такая))) Она вон только линейку новую поставила, а тут уже опять новую ставить![]()

конечно, я ж любя 

Сумма в рублях указывается я на Украине просто живу?)
Привет Лиддит..... Очень надеюсь что не сорвусь )))

Привет) Есть такая возможность, да и нужным посчитал,ребята занимаются правильным делом!Вот это достойно!!!
Русских рубляхСумма в рублях указывается я на Украине просто живу?)
так нам же до окончания стодневки заявку подавать не разрешаютПривет, Геннадий!!!
нет нет )) названия нет еще... мы ждем остальных участников![]()
так, что придумывайте название, а голосовалку открытую поставим, чтоб все голосовать моглипредлагаю название камандытак нам же до окончания стодневки заявку подавать не разрешаюттак, что придумывайте название, а голосовалку открытую поставим, чтоб все голосовать могли

ты сразу к нам после окончания своей ?так нам же до окончания стодневки заявку подавать не разрешаюттак, что придумывайте название, а голосовалку открытую поставим, чтоб все голосовать могли
класснопредлагаю название каманды
мунгики.....
что в переводе множество....
а банды тогда как называть