Ксенуля
Титан
не грусти, Ален! Все хорошо!!Буду стараться)
Как тебе название команды ТЕРКА ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не грусти, Ален! Все хорошо!!Буду стараться)

записываю.....не грусти, Ален! Все хорошо!!
Как тебе название команды ТЕРКА ?![]()
многие могут не согласится, на терку....Команда "Терка" - это ж из посудной лавки, тогда банда "Слонёнок" ну тоже от туда
Посмотреть вложение 463633

не знаю, может от обратного начать - названия банд - обезьяны, крокодилы, попугаи... а потом общее команды - джунгли или зоопарк, а еще можно Цирк и банды - клоуны, фокусники...многие могут не согласится, на терку....
пока сохранила три названия.
надо ещё придумать....для голосования...)
Есть идеи, Генс?
Я буду записывать. )

..здорово....верный ход....придут все...начнем обсуждать....(сейчас сохраню твою мессагу)не знаю, может от обратного начать - названия банд - обезьяны, крокодилы, попугаи... а потом общее команды - джунгли или зоопарк, а еще можно Цирк и банды - клоуны, фокусники...![]()

Привет Варварушка.....Дратути, булки и булочки ))))![]()
В песочницу принимаете?Привет Варварушка.....![]()
Если лясы точить, то тогда - точилкамне тоже нравится....тереть можно что угодно....даже лясы...точить...
команда тЁрка и точило))))
банда редисок. (Чиполино)

Месячник пищевых пристрастий)))))))))) Бурячок/цибуля/бульбабанда капуста)))))))))
![]()
только сейчас врубилась.....ну и названия я придумываю)))) Я точно заяц....о-О-о-обоже....морква, капуста....шо у меня в голове....одна жратвень)))![]()