Ксенуля
Титан
овощибанда капуста)))))))))
![]()
только сейчас врубилась.....ну и названия я придумываю)))) Я точно заяц....о-О-о-обоже....морква, капуста....шо у меня в голове....одна жратвень)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
овощибанда капуста)))))))))
![]()
только сейчас врубилась.....ну и названия я придумываю)))) Я точно заяц....о-О-о-обоже....морква, капуста....шо у меня в голове....одна жратвень)))![]()

А чего это вы уже тут собралисьУже стучишься? Привет Ань. Я вот тоже наблюдаю, без стука.

Алёнка, ты с намиОднозначно![]()

Не знаю покаАлёнка, ты с нами![]()

Тебя поджидаем.А чего это вы уже тут собрались![]()

у них профиль закрыт, тоже можешь закрыть если стесняешься или чего-то боишьсяПочему у не котрых выдает ошибку когда заходишь на ихнию стр?)
Я поинтерисовался теперь понятно спрос в нос не удариту них профиль закрыт, тоже можешь закрыть если стесняешься или чего-то боишься
Ха ха ха

А типа Имперский кордон.Еще ж светло
![]()
Вот вот)))))
Привет! Придем))) вы тоже заходите ))) ..если сильно будем шуметь по ночам в стенку постучитеПриветствую участников команды 22_4Мы за стенкой из команды 22_2! Заходите в гости, будем рады познакомиться!
![]()

привет))))Всем добрыйПрочитала нововведения для нас, пока мало что понятно . Банды будут общаться отдельно или в общей раздевалке ?