I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Из.И в темном углу все видишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из.И в темном углу все видишь?![]()
....никому ничего не сказю ))Далеко сидю,
![]()
да не говори... слова правит... смайлы не нажать... мне не нравится со смарта тут общаться)Тоже смарт хулиганит? Грамотные они нынче стали.
Это моё знание и больше ничьё.....никому ничего не сказю ))
Я на одном исправил, а на другом пока никак, руки не доходят.да не говори... слова правит... смайлы не нажать... мне не нравится со смарта тут общаться)
Игорь у тебя так красиво подпись украшена ..глаза разбегаются...Это моё знание и больше ничьё.
![]()
Видишь, как нам с тобой повезлоЭто моё знание и больше ничьё.
![]()

А может мне с Вами.Видишь, как нам с тобой повезло![]()
Ну это само собойА может мне с Вами.

А куда разбегаются? Попробуй в кучку собрать.Игорь у тебя так красиво подпись украшена ..глаза разбегаются...
не получаетсяА куда разбегаются? Попробуй в кучку собрать.

Просто увеличь и будет тебе счастье. На смарте пальчиками, на компе Ctrl+(+)не получается
прочитать не могу , что написано![]()
Привет)) да, вот так отойдёшь на денёк, устанешь перечитывать . Нужно Обозреватель выпускать )Добрейшего вечера всем, понаписали многабукф тут...
Что то устала я сегодня![]()
Да не переживай, их всего то 33, разве много?Добрейшего вечера всем, понаписали многабукф тут...
Что то устала я сегодня![]()
ну воооооот..... а я думала потусимНочью спать надо, завтра на работу.

Всё Завтра, а сейчас в люлю, мне пять часов осталось до будильника.ну воооооот..... а я думала потусим![]()
Спокойной ночиВсё Завтра, а сейчас в люлю, мне пять часов осталось до будильника.
![]()
... мне тоже в 6,30 вставать))