- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Привет , зайчиха )))Чудо, приветик....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , зайчиха )))Чудо, приветик....![]()
смелый парень,Давай я напишу. Мне нечего терять. Развращать Их будем.
Всё ж интересно, что получится из этой затеи с разделением.
....
Я вот тоже мухоморы предложила. И команду назвать Леспромхоз. )))Мухоморы![]()
)кстати подарки можно через меня передавать, я может даже почти всё донесусмелый парень,а я ужо банов боюсь....Нахваталась их в прошлой стодневке....ппц короче....огребла по самые уши....
....
ну чё пойдем их развращать.....ахахахаха..нас же офицАльнЬ пригласили)))))))))) Припремся туда со своими погремушками)))![]()

не ну...голослвалку поставим...как большинство решитЯ вот тоже мухоморы предложила. И команду назвать Леспромхоз. )))
Но, Геннадий, сделал романтическое предложение...по созвездиям)
ахахахаха......намек понят.....))) тык-с.....чеб тИбе дать такое....отнести....кстати подарки можно через меня передавать, я может даже почти всё донесу![]()

да я пока всё конспектирую....не ну...голослвалку поставим...как большинство решит
Прмвеи,Свет! Да пиши...наверняка ещё варианты будут. ... Народ приходит.... Мне например тема звёзд тоже нравится))) красиво ..мощно...строго ...да я пока всё конспектирую....![]()
я всё в эл.виде цифрую.....(записываю).....потом выложу полностью текст....наверняка ещё варианты будут. ....

Привет Ксенуля.......строго ...

А за укрывательство могут и расстрелять. Хотя Тебя нельзя, ты уже известный доносчик. Потом где других искать.кстати подарки можно через меня передавать, я может даже почти всё донесу![]()

Ага ПоПУГАЯми работать.смелый парень,а я ужо банов боюсь....Нахваталась их в прошлой стодневке....ппц короче....огребла по самые уши....
....
ну чё пойдем их развращать.....ахахахаха..нас же офицАльнЬ пригласили)))))))))) Припремся туда со своими погремушками)))![]()
Что оно означает?Так что, если что, команда квэлити, а там банды могут назвать себя как хотят.
в переводе......на русский ...качественные.....Всем привет!
Что оно означает?
Там еще же Млечный путь вроде предложили.![]()
Поезд
КВЭЛИТИ
Терка
Джунгли
Зоопарк
Цирк
Точилка
Овощи и Фрукты
служебные собаки
леспромхоз
канцелярские товары
мечта
Планеты
Созвездия
ну чё..пора банды сколачивать.....А тут ещё нововведения![]()