I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Контора пишет.да я пока всё конспектирую....![]()
Запиши общее название «ГАЛАКТИКА»
А в ней всякие Банды
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контора пишет.да я пока всё конспектирую....![]()
ща допишу....Там еще же Млечный путь вроде предложили.
Привет, Зайкапривет Киська.....![]()
![]()
#22_4 КомандаКонтора пишет.
Запиши общее название «ГАЛАКТИКА»
А в ней всякие Бандыне нравится само название БандаВсякие? Млечный путь (предложение Гены @Генс ) и Пояса всякие и Созвездия иЗвездейЗвездовЗвёзд куча. Мне больше всего нравится Чёрная дыра если повезёт, то буду в ней. Ну вот как то так.
...вот.....читай...Строго??? Не узнаю тебя, затмение повлияло?Прмвеи,Свет! Да пиши...наверняка ещё варианты будут. ... Народ приходит.... Мне например тема звёзд тоже нравится))) красиво ..мощно...строго ...
Хотя леспромхоз тоже прикольно....

поясни эту фразуА за укрывательство могут и расстрелять. Хотя Тебя нельзя, ты уже известный доносчик. Потом где других искать.![]()

Сам же признался, что донести можешь. Понятие слова очень растяжимое.поясни эту фразу![]()

Генс......поясни эту фразу![]()
..дорогой......... Наставник.....я тебе цветочек принесла....
фух.....напугал....Сам же признался, что донести можешь. Понятие слова очень растяжимое.![]()

.....
Генс........дорогой......... Наставник.....я тебе цветочек принесла....
....может ...это.....![]()
![]()
Про цель считаю правильным, хотя сложно будет определиться всем с одной целью, кто то потрындеть зашел, кто то похулиганить, а у кого то ведь реальная работа над собой планируется, как например у @Chudo_
Может тогда как нибудь весело и по доброму? Чтобы всем подошло? Слишком серьёзно как- то не не не...
Мне Терка понравилась, натереть можно и овощи и апельсины с огурцами и Терка за жизнь, за любовь

Страшно Да?фух.....напугал.........
![]()
да...очень...я аж ..это.....Страшно Да?![]()
отнёс.ахахахаха......намек понят.....))) тык-с.....чеб тИбе дать такое....отнести....
![]()
вот отнеси им от нас......
так и быть, не слопай по дороге....
![]()
Фруктовое настроение у соседей,
на диете наверно![]()
пойду схожу к ним.....отнёс.