Вячеслав111
Пророк
И с сегодняшнего дня не пьем,а вы как девушка со мной?)Привет! Как обычно, не курим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с сегодняшнего дня не пьем,а вы как девушка со мной?)Привет! Как обычно, не курим)))
а ты только одну девушку приглашаешь ?И с сегодняшнего дня не пьем,а вы как девушка со мной?)

Наконец-то пистолет бригодилсяну чё..пора банды сколачивать..........
тык-с......наша банда...
@Ксенуля
@Саша Александр
@Бегемот
@Зайчиха
@Slavizza
@Vinnypooh
как это вообще будет выглядеть. Или тоже голосование?
Допустим:
Банда мухоморов. И голосование, кто пойдет туда? Так?![]()
и желающие быть в банде ( ####) голосуют.....

Всю команду!Давайте за одно и 100 дней не пить?)а ты только одну девушку приглашаешь ?![]()
Хах, даже не знаю, Слав, что сказать тебе в предверие отпуска))) И поддержать охота и врать не люблюИ с сегодняшнего дня не пьем,а вы как девушка со мной?)

Всю команду!Давайте за одно и 100 дней не пить?)
Хах, даже не знаю, Слав, что сказать тебе в предверие отпуска))) И поддержать охота и врать не люблю![]()

вариант 3...подари кому-нибудь... на улице стреляют же? или ты редко ходишь?Я сегодня утром нашла заначку свою сигаретную... Вот лежит и ждет своей участи... варианта 2:
1.оставить, пусть лежит как знак того, что я не курю не потому, что сигарет нет, а потому что мне нафиг это не надо
2. выкинуть подальше и не вспоминать о том, что это было со мной когда то....

Привет, Саш!! так ты это объясни народу...кто будет пить и курить..того ты найдешь и пристрелишьНаконец-то пистолет бригодился![]()

Привет, медвежонокВсем привет

Теперь с авой)Наташ... а чего без авы?![]()
класс!Теперь с авой)

Дата у тебя классная отказа от курения 01.01.17 я тоже хотел с нового года бросить и так два раза да все не как не получалось)Теперь с авой)
ойПривет привет нежный цветок)))

так приятно )))Спасибки, но это промежуточные значения))))))))))) Хочу пол года))))))))))))))))) А это будет 15 сентября))))))ойтак приятно )))
..... а тем временем, Володь..... у тебя сегодня 160 дней !!!!
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 464067
Ну в основном то я езжу, но подарить можно, у комплексов стреляютвариант 3...подари кому-нибудь... на улице стреляют же? или ты редко ходишь?![]()