Ксенуля
Титан
да наверное было бы веселоШнуров,дядька то что надо))) Вот бы он к нам в Мариуполь приехал было бы сильно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да наверное было бы веселоШнуров,дядька то что надо))) Вот бы он к нам в Мариуполь приехал было бы сильно)

Меня только по поводу кальяна накатывает, хочется сладкого дыма....ты не поверишь, но накатывает до сих пор.
правда слабее, так, на уровне шёпота...
Да у него нет мне кажется той золотой середины его либо любят либо нет мне тоже нравиться его творчество.Он грамотный и умный дядька стоит только посмотреть его интервью то что он там матюкаеться и ведет себя местами вульгарно еще не очем не говоритя к творчеству Шнурова очень ровно отношусь...
но песня про Лабутены нравится... особенно клип.. все очень хорошо подмечено как девочки собираются
![]()
конечно! дядька он классный и умный..я не спорю...Да у него нет мне кажется той золотой середины его либо любят либо нет мне тоже нравиться его творчество.Он грамотный и умный дядька стоит только посмотреть его интервью то что он там матюкаеться и ведет себя местами вульгарно еще не чем не говорит
Да так в принципе меломан по настроению)конечно! дядька он классный и умный..я не спорю...
я просто жанр такой не очень люблю ...пару песен могу послушать...но не более ..
а тебе какая еще музыка нравится?
Ну там нет ни грамма мата
да да
блин... нам сейчас предупреждение впаяют..![]()

усе цензурно))))Просто был цель все посмотреть, насладиться, напитаться впечатлениями. Музеи,дворцы...по городу много ходила. Пешие прогулки. Даже в театр им.Комиссаржевской попала на спектакль.молодец! а всегда так, когда куда то едешь ..видишь больше, чем тот, кто живет в этом городе![]()

а мне еще творчество Эдуарда Сурового нравитсяОй, подучилось![]()

умничка какая!!Просто был цель все посмотреть, насладиться, напитаться впечатлениями. Музеи,дворцы...по городу много ходила. Пешие прогулки. Даже в театр им.Комиссаржевской попала на спектакль.

...
а мне еще творчество Эдуарда Сурового нравится

За Сибаса щас точно получим Леща)))))Эх,в Мариинку вообще мечта... Это же мое... А смотрела "Безымянную звезду". Осталась под впечатлением. И сюжет,и игра актеров,и звук-свет.умничка какая!!
в Мариинский театр обязательно сходи в следующий раз...
а что в Комиссаржевской смотрела ? понравилось тебе?
Я в тетре не разу в жизни не был хотя он у нас в городе естьЭх,в Мариинку вообще мечта... Это же мое... А смотрела "Безымянную звезду". Осталась под впечатлением. И сюжет,и игра актеров,и звук-свет.

я по профессии книговед-организатор книжной торговлиИнтересно,а кто из нас кто? По профессии,я имею ввиду )) кто чем занимтется, какие хобби есть?
...только уже очень давно не работаю по профилю.. пока в ВУЗЕ училась работала по специальности..а потом книжная торговля и книгоиздательство накрылось медным тазом 

Вы из какого города?Я в тетре не разу в жизни не был хотя он у нас в городе есть![]()
Интересненько ) я бы вообще среди книг жила)я по профессии книговед-организатор книжной торговли...только уже очень давно не работаю по профилю.. пока в ВУЗЕ училась работала по специальности..а потом книжная торговля и книгоиздательство накрылось медным тазом
На данном этапе моей жизни занимаюсь продажами... наградная продукция![]()
За Сибаса щас точно получим )))

по телеку показывают..значит можно