Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да коньячку стопочку, да воспоминаний на пятачок....я работу делала.....сейчас пойду почавкаю...., а вечером надо ехать....за гвоздями и досками)))))
у кого что , а у меня как всегда..блЫн....![]()
![]()
![]()
А ты там как отпраздновал, свой юбилей....25 лет.....![]()
Зай, МЫ РЖАЛИ ВСЕ УТРО!вы ужо столько написали.....кучу.....я не успеваю читать всё.........
.....
..как всё прочтать.....КАК..как-как-как......
![]()
Да это точно с каждым разом тяжелее дается бросание.У меня 2 раз серьезный , был еще один раз месяц не курил ну тогда на силе воле продержался мечтая каждый день закурить ну я его всерьез не считаю) Книга Аленна Карра поменяло мое отношение после прочтения как выше уже писал семь месяцев не курил потом себе накрутил, что иногда смогу баловаться не получилось,сейчас очень серьезно отнеся к этому вопросу на те же грабли наступать не собираюсь.Желаю вам удачи и легко избавиться от этой пагубной привычки.круто))
мне кажется после каждого срыва начинать все сложнее и сложнее..) это.. будет 4 раз
Мяу мяу!!! Это какую привычку вредную???Привет Кисуля) Во-во....я такая же...заядлая курильщица была. Бросить курить для меня было не реально. Не возможно.... Ага...
Ты молодчина. Победа......огромная...для близнецов))) Нам всегда тяжко...бросать...вредные привычки)))
....мне бы теперь ещё одну вредную привычку победить....
![]()

прозвучало, как прощальное обращение к командеДа это точно с каждым разом тяжелее дается бросание.У меня 2 раз серьезный , был еще один раз месяц не курил ну тогда на силе воле продержался мечтая каждый день закурить ну я его всерьез не считаю) Книга Аленна Карра поменяло мое отношение после прочтения как выше уже писал семь месяцев не курил потом себе накрутил, что иногда смогу баловаться не получилось,сейчас очень серьезно отнеся к этому вопросу на те же грабли наступать не собираюсь.Желаю вам удачи и легко избавиться от этой пагубной привычки.

Та не)))прозвучало, как прощальное обращение к команде![]()
Та не)))
Слав, ты серьезный парень по жизни? или это мне кажется?Ксения наоборот все просто так пишу наверное,что кажусь серьезным)Слав, ты серьезный парень по жизни? или это мне кажется?
да вот это издержи написания... сложно эмоции передать...Ксения наоборот все просто так пишу наверное,что кажусь серьезным)

Всем привет.
Что новенького? Че какие бандыпрестарелых гопниковстаричков уже есть?![]()

Привет! пока есть начальные списки двух банд))А где посмотреть?Привет! пока есть начальные списки двух банд))

Это как я только наоборотКсения наоборот все просто так пишу наверное,что кажусь серьезным)

самая первая страничка нашей раздевалкиА где посмотреть?![]()

Спасибо)) Нашла ужесамая первая страничка нашей раздевалки![]()
(сама сообразила
внезапно)