Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не на всех срабатывает))) по личному опыту.. тоже смею заверить))) пробовала, больше.. даже не пытаюсь)))Понимаешь....я занимаюсь звуком....и знаю чудеса компьютера.....плюс занимался фото делом и обучил жену.....приятные лица и голоса делать не сложно....но тут явно Мать природа постаралась))))
Ну и чуть правильно головку повернуть и глаза тоже повернуть.....чуть улыбку...едва заметную и джаконда готова![]()
Звучит будто это прыщ вылез)))ЯНаталИЯ, у тебя явно харизма на лице есть))))))))))) Бум её рассматривать )))))))))
как и положено тут.. по статусу)))Спсб
Ну он же скромный он предупредил)
Не, я в жизни немного другая)) Тут скорее жестковатый вид))
Спасибо!))![]()
Да я уже не помню) много где, в суперфигуре, раздевалке, фотостодневке вроде, чате)А я и не видел.....вроде и не блочил тебя.....где же они.....где?
Ну харизма...это да...такая штука))))))))))
...ну да, она)))вот и я.. зависла тутпока-пока...![]()
я тож чот сёдня здесь присела.....лень капитальная.......ничего делать не охота....оспадяяяя....
....
.. а работа то сама себя работать не будет..)))точно))) так гороаздо лучше порой)))Ну если надо ближе к естественному, то лучше без компа)))))))))))
Да на уже))Да в раздевалке, суперфигуру может пока ещё и рано смотреть мне...мне б в лицо глянуть)))))![]()
мне придется завтра ухнуть....))сегодня я уже похоже не буду работать))) тупо не хочу)))вот и я.. зависла тут.. а работа то сама себя работать не будет..)))
ну Оооочень!!!Да на уже))
ой-ой-ой..это наша Наталья....ой...дюймовочка какая....Да на уже))
.....какая красивая....

Так, не смущай меня, я и так комплексую из-за роста))Да ты совсем молоденькая.........................и маленькая.....................мамадарахая........тебя же на руках носить и не дышать.....................
ну Оооочень!!!
Спасибо, девчонки)ой-ой-ой..это наша Наталья....ой...дюймовочка какая.........какая красивая....
![]()