Ксенуля
Титан
из фильма АССАэх......никакие годы наши.......вот раньше бывал гулял козлодоев....глаза его были пусты......и свистом, всех женщин сзывал козлодоев, заняться любовью в кусты (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из фильма АССАэх......никакие годы наши.......вот раньше бывал гулял козлодоев....глаза его были пусты......и свистом, всех женщин сзывал козлодоев, заняться любовью в кусты (с)
какой симпатичныйДа вроде не сильно и серьезный)))

Чем то заниматься всегда хорошо)Вот и я немного занимаюсь звуком)))))

я не вижу эту фотку.... Наташ, тоже хочу тебя увидеть...Да на уже))
Спасибо,ты тоже очень красивая на аве отличная фотка!)какой симпатичный![]()
Спасибо,ты тоже очень красивая на аве отличная фотка!)

Спасибо)))Ну вот зачем ты так? Оставь красоту, а?Спасибо, девчонки)
Удалю от греха ,а то еще усы пририсуют))
ты как? В команде или в гости?Привет)))) Я тут в команде старых кляч))))))))))))@Vinnypooh здароваты как? В команде или в гости?
Ой, привет!!! Неожиданно как то, в гладиолусах тебя не найти, в дневнике тоже, я уж переживать стала, не закурил ли?Эй ребята всем привет![]()
Аххххххаааахххх,Привет)))) Я тут в команде старых кляч))))))))))))
смотри а то выгонят 
Не не.. Я в нормеОй, привет!!! Неожиданно как то, в гладиолусах тебя не найти, в дневнике тоже, я уж переживать стала, не закурил ли?
не курю....

Много фарша будет сочного!!!Знаешь....я не боюсь, если даже совсем на фарш пустят

ХеЗнаешь....я не боюсь, если даже совсем на фарш пустят
я уж так.....На сэкономленные от сижек обновил???Не не.. Я в нормене курю....
Да решил в реале побыть... В качалку хожу, машины с женой обкатываем.... В общем веселимся![]()
Когда вы уже переедете или переехали?