Slavizza
Пророк
То есть надежду мне дал??? Решил одним ударом весь форум сразить, как ЯНаталия?Апполон это не последняя инстанция.... Вот до Зевса раскачаюсь.... Ну хотя-бы до Гераклаи покажу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть надежду мне дал??? Решил одним ударом весь форум сразить, как ЯНаталия?Апполон это не последняя инстанция.... Вот до Зевса раскачаюсь.... Ну хотя-бы до Гераклаи покажу
![]()

О Боже!!! Ты прямо как я, как это пережить???

Натаааааш

..какая ты красиваяяяя......правда !!!
О Боже!!! Ты прямо как я, как это пережить???![]()

Да обычная, чего там такого))Натаааааш..какая ты красиваяяяя......правда !!!
ты на аве тоже очень симпатичная!! но на фотке просто звезда!!!![]()

яркая
Не бойся, это не заразно )))
Да обычная, чего там такого))
Спасибо!)![]()

Потому что чёрная, заметная )))яркая![]()
Радует, что мы в разных городах, если в Питер поедешь, свистни мне, я буду дома сидеть, чтобы не отсвечивать тебя
Не бойся, это не заразно )))
Да обычная, чего там такого))
Спасибо!)![]()
Вы вот тут про внешность....так скажем оболочку......яркая![]()
я про внутренний мир вообще молчу!!! я видела картины и графику...Вы вот тут про внешность....так скажем оболочку......
Но ребятки.......вы даже не представляете какова там начинка.......вы хоть рисунки то смотрели.....обычно психологи просят нарисовать там всякую фигню....а НаталиЯ такие рисунки выдаёт.....это обычно говорит о таком внутреннем мире, о таких объёмах.....что некоторые не способны даже представить........

Так....отставить слёзы.....я про внутренний мир вообще молчу!!! я видела картины и графику...
Талантливая .... и красивая ))
а работы просто потрясающие... я плакала над парой работ....
ну вот...вспомнила![]()
Прям уж)) Пойдем куда нить кофейку пошвыркаем))Радует, что мы в разных городах, если в Питер поедешь, свистни мне, я буду дома сидеть, чтобы не отсвечивать тебя

Вот психолог, а?Вы вот тут про внешность....так скажем оболочку......
Но ребятки.......вы даже не представляете какова там начинка.......вы хоть рисунки то смотрели.....обычно психологи просят нарисовать там всякую фигню....а НаталиЯ такие рисунки выдаёт.....это обычно говорит о таком внутреннем мире, о таких объёмах.....что некоторые не способны даже представить........

я про внутренний мир вообще молчу!!! я видела картины и графику...
Талантливая .... и красивая ))
а работы просто потрясающие... я плакала над парой работ....
ну вот...вспомнила![]()
Это мы ее хотим в банду заманитьТак, опять я все пропустила , фото уже кот слизал
Натуль, сегодня прям твой бенефис , подмазываются? ))))))
А вообще присоединяюсь к комплиментам )))) Красива и многогранна![]()