GoteS
Поганец форума
Да уж... регулярно пожалуйста, и с колом рядом лежащим поосторожней. Она у меня ранимая.Аааа... ну да) лежит, родимая, пыль вот с нее стряхивала недавно)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... регулярно пожалуйста, и с колом рядом лежащим поосторожней. Она у меня ранимая.Аааа... ну да) лежит, родимая, пыль вот с нее стряхивала недавно)
![]()
Я умираю с тебя))))Аааа... ну да) лежит, родимая, пыль вот с нее стряхивала недавно)
![]()
Хорошо))Вот брошу курить заберу.... так что пусть полежит еще.
Я кол с собой теперь ношу, время неспокойное, знаешь лиДа уж... регулярно пожалуйста, и с колом рядом лежащим поосторожней. Она у меня ранимая.

Не умирай)) живиЯ умираю с тебя))))

Это правильно. Я уже пару человек просящихся "на кол" заметил.Хорошо))
Я кол с собой теперь ношу, время неспокойное, знаешь ли![]()
Она жила красиво, счастливо, но недолгоНе умирай)) живи![]()

Скажи, да? ... того и гляди покушение организуют...Это правильно. Я уже пару человек просящихся "на кол" заметил.
Абстинентный синдром.Скажи, да? ... того и гляди покушение организуют...Посмотреть вложение 465002
Думаешь?Абстинентный синдром.
Ну я ж по себе сужу.Думаешь?
Хотя да, у старичков тоже такое бывает))
Согласна! Верно говоришь !Добрый вечер, друзья. Правильно подняли тему по поводу выхода из текущих стодневок. Не знаю, как у остальных. А мне было Очень обидно, что кто-то выходит из команды. 2 недели до старта можно выбирать команду и выйти, если не понравилось. Но вот после начала стодневки. Выход из команды - это предательство своих же сокомандников. Ведь это влияет на результат, а также очень бьёт по тем членам команды, которым не всё равно))
Добрый вечер, друзья. Правильно подняли тему по поводу выхода из текущих стодневок. Не знаю, как у остальных. А мне было Очень обидно, что кто-то выходит из команды. 2 недели до старта можно выбирать команду и выйти, если не понравилось. Но вот после начала стодневки. Выход из команды - это предательство своих же сокомандников. Ведь это влияет на результат, а также очень бьёт по тем членам команды, которым не всё равно))
На кол закуривших в стодневке!!!!Согласна! Верно говоришь !
Меня тогда в первой пятерке. Сколько тут статистики попортил...
Вот и я подумал и 5 месяцев не мучаюсь.Я пишу про тех, кто не курит. А у тебя "качели" и помочь тебе ничем не могу. Наверное, бросить курить не твоё. Зачем себя мучаешь?
Мало, надо ещё. У меня накаты до сих пор и часто хочу курить, а уж в твоём случае. Я даже не представляю.Вот и я подумал и 5 месяцев не мучаюсь.
У меня накатов нет. Ибо я не с Вами. Так сказать - я на темной сторонеМало, надо ещё. У меня накаты до сих пор и часто хочу курить, а уж в твоём случае. Я даже не представляю))
Я в командный список залезла (ты не в команде). Выдохнула, а то я испугалась. Не обижайся, но ты не готов совсем бросать))У меня накатов нет. Ибо я не с Вами. Так сказать - я на темной стороне