Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ни о чем уже) я вот чай допиваю, спать надо 03.08 ) сегодня лягу пораньше)чего не веришь? Толи ночь на дворе...толи уж просто устал.....не могу понять про что разговор)))
Бийск, Алтайский крайновосиб?
Лето) лето это хорошо)) только почему то мимо@ЯНаталИЯ , у тебя весёлая медаль появилась "Зима близко". А я люблю лето))

...здравница.... ага))эх вольница.....житница....ну и так далее)))))
Я его всегда жду, а пролетает оно действительно быстро))Лето) лето это хорошо)) только почему то мимо![]()
Это наверное как безответная любовь, и причем каждый раз )))Я его всегда жду, а пролетает оно действительно быстро))
Я люблю зиму, сибирскую, настоящую)а я люблю зиму.....когда с морозу.....горячего чая....ух классссс
а в жару выпил кипятку и упал)))))
я рад, что тебе плевать. Значит ещё жив и у тебя работает слюновыделение)))Ладно старперы-некуряки, я на балкончик с вискарем и сигаретой и спать. Vinnypooh, плевать я хотел на твою жалость со своего 10 этажа.
Он очень эмоциональный товарищ у нас)))) Мы его терпели и ты теперь терпи@Vinnypooh , на форуме раньше просили не больше 3-х смайликов добавлять в сообщение. У тебя их часто очень много))
неееее.....чё те все дряблые сегодня.....жара делает своё дело......всегда прикалывало, как народ любит жару, но при жаре превращается в желе.....сами себе врут...причём постоянно.....Похоже махач сегодня все же будет![]()