Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как увидела "поздравляю со стартом", чуть в штаны не написила. Я знаю, что тормоз. Думала, что старт пропустила и буду без вас.
Зато в тонусея тоже))) аж подпрыгнула)))

хорошее)) дело к пятнице))Доброе! Как настроение?
Чего случилось ?Доброго утра, команда!!!
У меня не совсем оно доброе, я у стоматолога
Винни вчера про фею зубную что то там писал? Так вот я у нее с утра)))Всё, хорош тут культ личности разводить ))
Название лучше придумывайте
Спасибо
Дааааа .....у меня обувь не высохла со вчерашнего заплыва.....пойду с мокрый ногами ...Всем Доброе Утро!!!
Питерцов с Дождливым утром!!!![]()
точно)) чуть в шанс не пришлось переводиться)))))Зато в тонусе![]()
Доброе утроВсем Доброе Утро!!!
Питерцов с Дождливым утром!!!![]()

Плановое? или заболели?Винни вчера про фею зубную что то там писал? Так вот я у нее с утра)))
Малой зубы лечат, она нормально вроде сидит, а я от каждого звука машинки вздрагиваю... Лучше б мне 10 зубов вылечили, чем ей одинЧего случилось ?

Плановое))) Но неприятненько)))Плановое? или заболели?
А у нас вчера вечером сухо было, а сейчас мороситДааааа .....у меня обувь не высохла со вчерашнего заплыва.....пойду с мокрый ногами ...
Ну да, приятного мало)Плановое))) Но неприятненько)))
Культа нету....личность есть и ещё какая))))
А название я уже давно пишу....."Старые Клячи"

мы вчера когда с горы спускались по Пулковскому. Небо было черное и вода кругом. Город как бы внизу. Эти тучи сплошные, черные, жуть даже взяла....Ощущение конца света. Время было где-то 21.30....А ещё на Пулковским вчера свет не включили. Вот это было шоу....Дааааа .....у меня обувь не высохла со вчерашнего заплыва.....пойду с мокрый ногами ...
....темень. Все едут и матерятся. Короче так. У нас лето было один день. В этом году. Так было...... зима-весна-осень-осень-зима.....бе...