Я
ЯНаталИЯ
Аааа... ну да)) чет я запамятовалаВредно. Да и с беременностью меня его запах раздражать стал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа... ну да)) чет я запамятовалаВредно. Да и с беременностью меня его запах раздражать стал.

.. ничегооо, потерпи.. токсикоз не будет вечен)) скоро отпустит.. и станет полегче)Мы спим плохо...И эта тошнота...посреди ночи..
Девочка - это круто. Бантики, юбочки, куколки. А пацан со своими машинками "вжик-вжик- вжжжжи" - вот и вся игра. И так до старости! Наши когда собираются, я молча сижу и о своем думаю, а сноха орет благим матом (и не благим тоже): "Мы тут зачем собрались? Про солярку слушать???"Спасибо ) Ты знаешь,я вот тоже чувствую,что несмотря на мечты, там все же девочка сидит..
Кстати я даже как то рисовала картинку вынашивание ребенка) видела?
вот это круто....бесподобно.......обалдеть.....супер-супер....я в восторге....Кстати я даже как то рисовала картинку вынашивание ребенка) видела?
Своеобразно конечно)) что то вспомнила)
....больше ничего говорить не буду.....
....+1000 из 10
Я за другие голосовала, но для меня никогда название не было важно. Как команда решит, так и будет.Банда 2....., давайте уже придумывать нам название, вы как?
1. @Ксенуля
2. @Зайчиха
3. @Slavizza
4. @Бегемот
5. @Vinnypooh
6. @Саша Александр
7. @ЛенаМ
8. @Натка нотка
9. @Диана_
10. @Хавронья
Побеждает Галактика...)
Жду этого))).. ничегооо, потерпи.. токсикоз не будет вечен)) скоро отпустит.. и станет полегче)
Это кстати очень интересная работа))вот это круто....бесподобно.......обалдеть.....супер-супер....я в восторге.........ой мамадорогая, у меня аж мурашки по коже....
....больше ничего говорить не буду.....
....+1000 из 10
![]()
Эх...И это верно. Но у моего племянники, я с ними с таким удовольствием играю,общаюсь...И сестра месяц как сына родила.Девочка - это круто. Бантики, юбочки, куколки. А пацан со своими машинками "вжик-вжик- вжжжжи" - вот и вся игра. И так до старости! Наши когда собираются, я молча сижу и о своем думаю, а сноха орет благим матом (и не благим тоже): "Мы тут зачем собрались? Про солярку слушать???"
Наташ, невероятно! Я в восторге! Я тоже вышиваю. Но давно не садилась. Надо бы. ..Кстати я даже как то рисовала картинку вынашивание ребенка) видела?
Своеобразно конечно)) что то вспомнила)
Ты когда-нибудь училась рисовать или природа мать так наградила?Это кстати очень интересная работа))
В своей предыдущей стодневке я играла с ребятами в такую игру, в определенный момент (я должна быть готова) я просила человека назвать слово предмета или явления не имеющего четкого земного зрительного представления, и просила 1 час. Через час работа была готова, в образе, котором я вижу это слово) Подобных несколько там, но у меня времени не хватает теперь на такие практики)
И с дочей будешь прекрасно общаться, вот увидишь. Ну, конечно, если в пузике доча спрятана.Эх...И это верно. Но у моего племянники, я с ними с таким удовольствием играю,общаюсь...И сестра месяц как сына родила.
ДХШ 4 годаТы когда-нибудь училась рисовать или природа мать так наградила?