Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я натурально, по факту не пою)Ребята, вы просто понимаете, что такое настоящее пение (искусство), вот и говорите, что вы не поете. А ведь наверняка, многие считают вас чуть ли не Монсерат и Пласидо.
Нет, не новичок-) но ее перевели от вас зубастеньких-))))Алён, она же новичок вроде....![]()
Не преувеличивай.......Толку нет, потому, что нет рекламы. На других бы форумах, эту инфу съели бы и не подавились. Давно бы переработали....и применили в действие. Если бы к моим рассказам, да такую иллюстрацию добавить.(твои рисунки) Народ бы сидел уши пождавши и рты открывши, слушамши мои байки про демонов.....ахахахахаха........ладно.
Молчу...про эту тему...не здесь....спасибо за рисунки, забираю их себе.
продолжаем не курить...ура-ура..........
Ой Сашенька объявился)))Не преувеличивай.......

Я читаюЯ люблю поговорить сама с собой)))) Пока никого нет....![]()

не будем Кися старыми,Мне нравится, но давайте без старых, а?
не будем.....на фЫг надо, на ментальный план вешать себе эту программу, старые....тьфу....будем простоК счастью, они мне ПОКА не отвечают
))))Давай какую нибудь крутую программу себе загрузим в ментальный план???не будем Кися старыми,не будем.....на фЫг надо, на ментальный план вешать себе эту программу, старые....тьфу....будем просто
Банда# 2 -Созвездие ТёркИ....
опять же если победить Галактика........
Давай предлагай, какую...Давай какую нибудь крутую программу себе загрузим в ментальный план???
опять же если победить Галактика..
есть в созвучие с Галактикой..то должно быть созвездие или что-то в этом родеКсенуля предложила..... Созвездие ТёркИ...., как тебе...![]()
Сразу в банду№1 запишите её, плизВстречайте пополнение: @Ленор

Макс хочет, что бы победили котофеевские конфедераты....
....Банда котофеев.....
урааааааааааааааа..ураааааааааааа..Славицца скоро будет на море.....и привезет нам море фоточек......урааааааааааааааааВсем пакедава, кто закурил- тому а та та приеду сделаю))) Славицца поехала за купальником, потом на тренировку, а после повезу свою козу на танцы... Улыбайтесь чаще!!!![]()

..И Ксенуля тоже на море будет...и тоже фотки привезет.....